18.04.2009, 15:20 | #41 |
Гость
|
Олеся, здравствуйте.
У моих мальчишек (7 мес) красные щечки, иногда на локтях и коленках краснеет кожа. Началось еще в конце февраля, т.к. было еще холодно, мы подумали что обморозили. Да и медсестра позже, придя к нам делать уколы, подтвердила. К концу марта краснота не исчезла, а только увеличилась (В этот период мы ввели прикорм, перешли с Нан1 на Нан2 и лечили внутричерепное давление). Перестали давать таблетки, прикорм. Краснота в теч недели после отмены не прошла, вернулись опять к Нан1. В конце прошлой нед начали принимать Нутрилон2 ГА. Сегодня были у аллерголога - атопический дерматит. Толком ничего не объяснила, прописала одному тотже Нутрилон ГА (у него меньше выраженно), а второму Фрисопеп (обзвонила весь город - нигде смеси нет, завоза давно не было. МОЖЕТ ЧЕМ-ТО МОЖНО ЗАМЕНИТЬ? Аллерголог принимает только по суб. ). Обоим зиртек и мазь. Дети с 1,5 мес на смеси. Ни у меня ни у мужа аллергии нет. |
18.04.2009, 15:22 | #42 |
Гость
|
Расскажите, что такое атопический дерматит? Заболевание кожи или аллергия???
Сдала кал - показал непереваривание пищи, сейчас ждем результаты дисбактериоза. Это как-то связано с атопическим дерматитом? |
19.04.2009, 05:08 | #43 |
Гость
|
Ирина Локтионова - есть аллергический и атопический дерматит. Напишите резултаты обследования
|
19.04.2009, 12:44 | #44 |
Гость
|
Олеся,
на данный момент у меня только результаты копрограммы: у старшего: - растит. клетчатка неперевар. + - крахмальные зерна внеклет. + - нейтральный жир + (напротив мыло 3+) у младшего: - растит. клетчатка неперевар. + - жирные кислоты 2+ (мыло 3+) Дисбактериоз готов будет только в среду. В картах написано: атопический дерматит младенческий вариант. И ничего мне не объяснили что это такое. |
19.04.2009, 12:46 | #45 |
Гость
|
И что делать со смесью Фрисопеп, нет ее у нас в городе.
|
19.04.2009, 12:58 | #46 |
Гость
|
Здравствуйте. Я бы хотела узнать по поводу одного лекарства, НООКЛЕРИН называется. Назначается неврологом при астенических состояниях. Но дело в том, что этот препарат больше не изготавливают, аналогов нет, а похожие (по группе и названиям - сильные психотропные средства).
|
20.04.2009, 18:58 | #47 |
Гость
|
Ирина Локтионова - вы можете обоим давать нутрилон ГА. Еще подавайте неосмектин х2 раза вдень за 1 час до еды и лекарств - 5 дней. Напишите затем результаты.
|
20.04.2009, 18:59 | #48 |
Гость
|
Ирина Юранова - я думаю - это вопрос к невропатолагам
|
21.04.2009, 12:14 | #49 |
Гость
|
Здравствуйте, Олеся! Скажите, как Вы относитесь к прививкам? Вопрос очень важный для меня. Спасибо за ответ!
|
21.04.2009, 12:24 | #50 |
Гость
|
Олеся, здравствуйте.
Пришли результаты дисбактериоза: у старшего: Дисбактериоз 2 ст (за счет увеличения УПЭ рода Клебсиелла (5,0х10 в 6 степени) в ассоциации с эпидермальным стафилококом (2,0х10 в 4 степени). Бактериофаги на оба микроба отриц.) у младшего: Дисбактериоз 1 ст (за счет уменьшения уровня лактобактерий (<10 в 3 степени) Напоминаю результаты копрограммы: у старшего: - растит. клетчатка неперевар. + - крахмальные зерна внеклет. + - нейтральный жир + (мыло 3+) у младшего: - растит. клетчатка неперевар. + - жирные кислоты 2+ (мыло 3+) неосмектин-это лекарство или смесь? |