09.12.2009, 17:19 | #41 |
Гость
|
ССОРА.
савалана Я поспорила с тобою, Я лишь права, ты не прав, Аргументами я крою, Факты все в кулак, собрав. Нам бы в пору разбежаться, Всё пустяк, одни слова. Как же мне тебе признаться, Что не права я была. Соглашусь с тобой лукаво: «Из любви к тебе Родной. Пусть же буду я не права». Этот раунд был за мной! |
09.12.2009, 20:59 | #42 |
Гость
|
На фантазирую с три короба.
савалана На фантазирую с три короба, Мечты в блокнотик запишу, Душа ещё настолько молода, Стареть я право не спешу. Хожу по жизни я влюблённая, Куда не гляну – всё люблю. Я жизнью просто окрылённая, И Вас влюбиться я молю. Душа расправит крылья мятые, И в чудеса поверит вдруг, Покинет боль тела распятые, И Купидон натянет лук… Мечты в блокнотике реальные, Когда живёшь и хочешь жить, Судьба подарит премиальные, Но ты их должен заслужить! |
10.12.2009, 13:09 | #43 |
Гость
|
Как любят женщины за сорок.
савалана Как любят женщины за сорок, А если им за пятьдесят? И даже миг любви им дорог, В нём жизнь свою прожить хотят ! Они умеют наслаждаться, В полутонах оживших грёз Сгорать! И снова возрождаться Из тонких чувств и теплых слёз! Душа любовь уже познала И тело трепет обрело… Свободу действий Зрелость дала. А Счастье где? Да, вот ОНО! |
11.12.2009, 14:24 | #44 |
Гость
|
"Женский отдых."
савалана Закружилась, завертелась, Тут успей и там побудь… Где найти такую смелость, Чтоб недельку отдохнуть? Полежать бы на диване, Почитать стихи, роман, А потом, конечно в ванне… Ах, какой самообман! Ведь диван пора почистить, Пыль на книжках погонять, Дел других не перечислить… Буду с тряпкой отдыхать. |
11.12.2009, 14:30 | #45 |
Гость
|
Склонять мужчин я не привыкла.
савалана Склонять мужчин я не привыкла. Патриархат здесь не причём. В мужскую суть я просто вникла, Прикрою их своим плечом. У них судьба не легче нашей… Свои тревоги. Всё про нас. А сколько выдержали маршей, А скольких вывели в запас… Без них не строятся дороги, Они нам строят города… Они целуют наши ноги, Не каждый день, но иногда. Они нас верно охраняют, От всех врагов и нас самих… И на войне их убивают Ну, как скажите, Мы без Них? Совет так прост и очевиден: Всё с уважения начать! Прогресс на завтра буден виден И прав не надо Нам качать! |
12.12.2009, 18:07 | #46 |
Гость
|
Туман, таинственный туман
савалана Вуаль загадок, откровений, Туман, таинственный туман. Он чистый лист для озарений, Для взгляда зоркого капкан. Он между явью и притворством, Он сам есть сказка на Яву, Души полёт, а не позёрство… В тумане Млечном я плыву. Хочу подольше в нём остаться, Хоть в краткий миг познать себя. Не надо, Ангел, волноваться. Я жизнь люблю! Храни меня! |
12.12.2009, 18:16 | #47 |
Гость
|
Пора выкидывать старьё.
савалана Зима целует в обе щёчки, Ведь я любимица её. Мороз рисует мне цветочки, Пора выкидывать старьё… Я соберу в одну корзину Надежд несбыточных весь хлам И грустных дней – пейзаж-картину, Болезни, скуку и обман… Я соберу в неё обиды, Тревоги, страхи, суету, Работы вал видавшей виды И перекусы на лету…. И в День рождения пречистый, Всё в чистом поле я сожгу. Ах, новый день такой лучистый Без груза я в него войду! |
12.12.2009, 18:42 | #48 |
Гость
|
Светлана!У Вас замечательные стихи!.Вы на самом деле СОЛНЫШКО!
|
12.12.2009, 19:24 | #49 |
Гость
|
Спасибо всем за тёплые слова.
|
13.12.2009, 13:14 | #50 |
Гость
|
Любовь есть дар.
савалана Любовь есть дар, и есть искусство. Её постичь, не всем дано… И чтоб прикрыть своё "заблудство" Порой возносят естество. О страсти тела рассуждают, Забыв про то, что есть Душа. И Души от Любви летают На небесах, а не тела! Любовью лечат наши Души. Она бальзам, она не яд. И если ты, как кит на суше, То не Любовь, то суррогат! Открой глаза, себе признайся. Душа готова на полёт? А упадёшь, не обижайся… Летать учись! Любовь придет! |