14.03.2009, 18:28 | #41 |
Новичок
|
Ругаються две интеллигентки.Первая:
- Да ты, да ты.овёс, прошедший через лошадь! Вторая: - А. а т ы сорока из сказки! Первая ничё не поняла,приходит домой и спрашивает у дочери: - Слушай, что это она мне сказала? - Ну мааам! Ты что, не поняла? Это же сорока из сказки:этому дала,этому дала.
16.03.2009, 07:02 | #42 |
Гость
|
Приходит жена домой часа в два ночи. Пянющая, юбка на ушах, блузка расстегнута.
Муж - и ты думаешь, что я тебя в таком виде домой пущу?? Жена - нах. надо! Я за гитарой! |
16.03.2009, 07:06 | #43 |
Гость
|
ПОзвал бог Адама и Еву. И говорит им
-Дети мои. у меня для вас два подарка - превй писать стоя! Адам сразу орет - мне! мне! всю жизнь об этом мечтал! Буду от Евы отличаться! Дай мне! Бог с Евой переглянулись отдали этот подарок Адаму . ТОт бегает, писает на все подряд. НА дерево, на цветы, дальность и высоту порверяет. Бог с Евой с грустью на это все смотрят. Ева покачала голой и спрашивает - Господи, ну а что за второй подрок? -МОзги, Ева! Но и их придется Адаму отдать, а то все здесь зас@т. |
16.03.2009, 11:43 | #44 |
Гость
|
Расстроенный муж приходит домой, вяло раздевается, ест без аппетита. Жена решила обрадовать мужа и говорит:
- Дорогой! Я беременна! Муж (отстранённо): - И ты тоже. :-O |
16.03.2009, 11:46 | #45 |
Гость
|
Что самое главное в биатлоне? Метко стрелять или быстро бегать?
- Биатлон - это как секс, если не попал, то скорость уже не поможет. |
20.03.2009, 17:05 | #46 |
Гость
|
Курортное знакомство.
В первый день мужчина погладил женщине руку. Во второй день - локоток. В третий, когда мужчина осмелился тронуть женщину за плечо, она раздраженно сказала: - Вы что думаете: я сюда на полгода приехала? |
23.03.2009, 11:22 | #47 |
Гость
|
После работы выходит на улицу гинеколог и с восторгом кричит :" Ну, наконец-то лица!"
|
23.03.2009, 12:52 | #48 |
Гость
|
Трудно содержать гарем!
Одних прокладок сколько надо. |
23.03.2009, 13:26 | #49 |
Гость
|
Пни недели: поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье (два последних - буходные, остальные - трудни).
|
23.03.2009, 21:42 | #50 |
Гость
|
Встречаются две подружки на работе. Одна спрашивает вторую: ты что такая взьерошенная? Она отвечает: начальник вызывал! Первая: что орал? Подружка отвечает: нет, анал!
|