11.11.2009, 16:18 | #41 |
Гость
|
АЛКОГОЛЬНЫЙ ГОРОСКОП:
СКОРПИОН ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СКОРПИОН МНОГО ВОДКИ И ЛИМОН, А ПОТОМ ЛЕЖИТ В ОТКЛЮЧКЕ, ПРОСИТ ДАТЬ ЕМУ БОРЖОМ! СТРЕЛЕЦ ЕСЛИ ТЫ РОЖДЕН СТРЕЛЬЦОМ НАЛИВАЙКОЙ,УДАЛЬЦОМ ВСЯ КОМПАНИЯ РИСКУЕТ В "ОЛИВЬЕ" УПАСТЬ ЛИЦОМ! БЛИЗНЕЦЫ ЕСЛИ НЕТ У ВАС НИ БРАТЦА, НИ СЕСТРИЦЫ-НЕ БЕДА! С КЕМ СДРУЖИТЬСЯ,С КЕМ УПИТЬСЯ БЛИЗНЕЦЫ НАЙДУТ ВСЕГДА! РАК РАК НЕ ПЯТИТСЯ НАЗАД ОН В ДУШЕ-АЛКОМАГНАТ, А В ЧУЖОМ РУЧЬЕ ПРИЖИЛСЯ ПОТОМУ ЧТО ЗАБЛУДИЛСЯ! ЛЕВ ХРАБР,КАК ЛЕВ,А ПЬЕТ КАК КОНЬ ТОТ КТО ЛЬВОМ РОДИЛСЯ А КОГДА В ОТКЛЮЧКЕ СПИТ САМ СЕБЕ БЕЗ ГРИВЫ СНИТСЯ! ДЕВА ВОДКА СПРАВА,ПИВО СЛЕВА АККУРАТНОСТЬ ЛЮБИТ ДЕВА! ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТА ДЕВА ЮЛЯ,САША ИЛИ ЕВА! ВЕСЫ КТО РОЖДЕН НА РАДОСТЬ МАМЕ ПОД НЕБЕСНЫМИ ВЕСАМИ? В ПЬЯНКАХ ОН ВСЕГДА ЗАМЕШЕН! НЕ ВСЕГДА УРАВНОВЕШЕН! КОЗЕРОГ ЭТОТ МИРНЫЙ КОЗЛИК ГОРНЫЙ ПОСЛЕ ВЫПИВКИ УПОРНЫЙ, БЕЗ ТРОПИНОК,БЕЗ ДОРОГ ОН НАЙДЕТ РОДНОЙ ПОРОГ! |
11.11.2009, 16:20 | #42 |
Гость
|
ВОДОЛЕЙ
НАЛИВАЕТ НЕ ЖАЛЕЯ! ЗНАК ОПАСНЫЙ ВОДОЛЕЯ. ПОСЛЕ НАЛИТЫХ ИМ ДОЗ НАСТУПАЕТ КАМАТОЗ! РЫБЫ РЫБЫ ЛЮБЯТ ГЛУБИНУ! ЕСЛИ ПЬЮТ,ТО НЕ ОДНУ! ПОСЛЕ ЛИТРА,БЕЗ ОПАСКИ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ КАК В СКАЗКЕ! ОВЕН ОХ,НЕПРАВДА,ЧТО ОВНЫ ВСЕ НЕПЬЮЩИ И СМИРНЫ, ПОСЛЕ БУРНОГО ЗАСТОЛЬЯ ЛЮБЯТ ЗВОН СТЕКЛА ОНИ! ТЕЛЕЦ ЭТОТ ЛАСКОВЫЙ ТЕЛЕЦ ПОКРОВИТЕЛЬ ВСЕХ СЕРДЕЦ, ОН ОБЩИТЕЛЕН,ЛОБАСТ, ЗА БУТЫЛКУ ВСЕ ОТДАСТ! |
16.11.2009, 20:05 | #43 |
Местный
|
Всё можно РУССКОМУ простить.
Диету, вегетарианство. Но тех,кто бросил ПИВО пить. Лишить российского Гражданства !
18.11.2009, 21:09 | #44 |
Новичок
|
Не гони меня, Ирина,С хаты за вчерашнее.
Я - скотина! А скотина -Существо домашнее!
18.11.2009, 21:11 | #45 |
Новичок
|
Занимайся физкультурой !Выростешь здоровой !…дурой !
18.11.2009, 21:13 | #46 |
Новичок
|
Купила тёща ВовеИскусственные брови:Окрасом - в цвет моркови,С завивкой "перманент",По десять евро штучка,На каждой есть липучка -Почти что вся получкаУгрохана в момент.
30.11.2009, 19:11 | #47 |
Местный
|
Мужчина - угол не прямой,
А острый и тупой. А женщины овал - грудной: и тёплый, и живой. Мужчина - поезд. Женщина - вокзал. Он - волнорез. Она - девятый вал. Мужчина - ветер. Женщина - гроза. Мужчина - руки. Женщина - глаза. Мужские руки строят и ломают, А женские глаза, прощая, обнимают. Мужчина, покидая, предаёт, А женщина, теряя, ждёт и ждёт. Мужчина, уходя, захлопнет нервно дверь, А женщина вослед: «Люблю тебя, поверь!» Мужчина - площадь. Женщина - дорога, Ей ближе, чем ему, до рая и до Бога
02.12.2009, 17:44 | #48 |
Местный
|
Нехитрый скарб собрав в охапку,
Качаясь,безо всяких тайн, Однажды шла по лесу Шапка, Под нос мурлыкая "Рамштайн". Приняв для храбрости немного- Она в напитках знала толк!- Идёт -бредет своей дорогой, А тут навстречу-Серый Волк. -Ты ж ,Шапка,можешь потеряться, Иль я вот пьяный подвалю. -А что мне собственно бояться.??? Дорогу знаю.Секс люблю.
15.03.2010, 19:49 | #49 |
Местный
|
Мужская логика проста и показательна,
И не стесняясь дураком прослыть, Поэт сказал, что для мужчин желательно, Как можно меньше женщину любить. А я с высот не поэтичной лирики И без налета умственных глубин, Скажу: Чем меньше женщину вы любите, Тем больше у нее других мужчин.
17.03.2010, 04:27 | #50 |
Местный
|
За столом: отец, мамаша,
рядом маленький сыночек. Сын не хочет кушать кашу и капризничает очень. Мать сказала: - Анатолий, сын не хочет кушать кашу. Повлияй на сына, что ли, ты же всё-таки, папаша. И отец, сынишке фразу шепчет в ушко, по-секрету, и сынок, почти что сразу, ложку взял и. каши нету! А жена спросила мужа: - Что сказал? А ну, колись-ка! - Я сказал: "Есть кашу нужно, чтобы выросла пиписька." И жена ему по глазу! Муж: - За что так бьёшь, послушай?! - А за то, что ты, зараза, в детстве мало каши кушал