![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
Надежда, у меня точно такая же ситуация, нам тоже 1 год и 3 месяца, ночью просыпается по несколько раз и просит титю, как пиявка присасывается. Но с молоком ребенку передается иммунитет, и я решила подождать до весны, там у мужа отпуск: вместе будем отучать!
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
![]() |
у нас ночью титя и все тут, можем несколько раз проснуться и ничем не отвлечешь ночью-то!
![]() |
#43 |
Гость
|
нам 9,5 мес. и мы титю кушаем только один раз ночью, да и то не всегда. У каждой мамы свой взгляд на кормление, да и от молока зависит, у меня стало пропадать, я не стала с этим бороться. Считаю, что первые 6 месяцев самые важные, а дальше каждый сам решает!
|
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
![]() |
Я кормила до 2 лет. Если бы не болезнь, то ,наверное, кормила бы дальше. Но я рада, что он , наконец-то,
![]()
![]() |
#45 |
Местный
![]() |
Нам 1 годик и 2 месяца. Мамина девочка. Очень ласковая и блоьшая любительница поцелуев и обнимашек. Наверное поэтому мы с титей расстаться пока не готовы.
![]() |
#46 |
Пользователь
![]() |
старшей дочке сейчас15 лет я её кормила до2.5г,а младшей сейчас2.7г кушаем сисю до сих пор.(доченька кушает всё.прекрасно разговаривает но мамину грудь очень любит)никогда мои дочки не сосали ни соску ни бутылочку
![]() |
#47 |
Гость
|
Нам год и месяц,без маминой "тити" никуда,готовы сосать через каждые 2 часа
|
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
![]() |
Ирина Малкова, Вы молодец! Сама дочку еще грудью кормлю, а нам еще 1,3.
![]() |
#49 |
Местный
![]() |
Зачем отучать - это так здорово и, потом, полезно! У меня молоко стало пропадать через 2 месяца. Чем я только не пыталась его вернуть, но всё тщетно. Когда ребёнку было 7 месяцев мои тити стали просто пусты. Малышка долго плакала и я вместе с ней:'(, но бутылочку всё же пришлось взять.
![]() |
#50 |
Новичок
![]() |
Menia mama kormila do 3 let. Ia v detstve pochti ne bolela. Kakich libo psicho-0tklonenii ne nabludaetsia (nado u muza sprosit'). Seichas kormlu dochku i ochen' perezivau shto stalo men'she moloka. Sina kormila do 10 mes (kusalsia).Dochku chotelos&39; do 2 let. Eto zdorovo, polezno i priatno obeim. Kto podskazet kak uvelichit' kol-vo moloka. Spasib