форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 13:28   #41
Ирина Тюрина
Новичок

Ирина Тюрина презирают в этих краях
У меня точно такая же ситуация как у Екатерины Долотовой. У меня двое, о разводе думаю, но прожить на учительскую зарплату 4000 руб. троим не реально, да и уходить нам не куда. Слава богу скандалов у нас нет, просто никаких эмоций в мою сторону, ради детей потерпеть можно.
Старый 14.01.2009, 14:29   #42
Howie Doohan
Гость

извините но такаую з/п реально троим не прожить , если честнро даже не представляла что бывают такие з/п :-O
Старый 14.01.2009, 14:53   #43
Три Семерки
Пользователь

Три Семерки презирают в этих краях
Екатерина Долотова! Я своего супруга пыталась перевоспитать - и по -хорошему, то есть он приходит, например, с работы, я вся такая радостная к нему кидаюсь, обнимаю, целую, кормлю ужином - результат 0 эмоций в мою сторону, 2 вариант - он приходит с постной рожей - встречаю его такой же, результат идиентичный! Так что все мои попытки так не разу и не увенчались успехом.
Старый 14.01.2009, 15:55   #44
Ирина Тюрина
Новичок

Ирина Тюрина презирают в этих краях
Бывают именьше у нас в школе.И повышение на нас не повлияет, т.к. наш бюджет региональный.
Старый 14.01.2009, 16:43   #45
Cleo
Гость

Девочки, мое мнение, что жить с мужчиной "ради ребенка" - это самое плохое, что можно сделать для ребенка. Я сама так жила. Ссорились жутко, отношения были как у соседей в коммуналке, а все казалось, но у нас же дочь, ради нее можно и потерпеть, пока во время очередной ссоры моя 3-х летняя дочка не сказала: "Папа ты сейчас плохой, уходи, станешь хорошим, приходи." Меня как холодной водой окатили, ради чего я терплю! В тот же день мы расстались, пол года уже мы живем с дочкой вдвоем. Живем прекрасно, я не пожалела ни разу, дочка стала спокойнее, моя первая помощница, отношения с бывшим мужем наладились, перестали ругаться, папа теперь приходит именно к дочке, чтобы побыть и поиграть с ней, а не на компьютере.
Старый 16.01.2009, 14:24   #46
Al Dente
Гость

Моему малышу сейчас 4 месяца.наш папа ушел от нас месяц назад,сейчас я уже думаю о розводе и ни капли не жалею
Старый 18.01.2009, 14:56   #47
Lily Pond
Гость

я от первого мужа ушла, когда дочери было 2,3, жили одни. сейчас второй брак, сыну 1,2, дочь называет мужа папой, у них хорошие отношения. С настоящим папой видятся редко, он ничем не помогает нам.
Старый 18.01.2009, 20:13   #48
логинова
Новичок

логинова презирают в этих краях
мы разошлись когда ребенку было 1,6 ни капли не жалею, зато сейчас ребенок видит папу чаще чем когда он с нами жил
Старый 19.01.2009, 06:05   #49
Кашненко
Новичок

Кашненко презирают в этих краях
Я рассталась с первым мужем через месяц после рождения ребенка. Развелись пол года назад. Живем в разных городах. Помогает без интузиазма, позванивает иногда. В целом отношения нормальные. Нам теперь делить нечего, у каждого своя жизнь, и, помоему, мы оба счастливы.
Старый 19.01.2009, 06:12   #50
Кашненко
Новичок

Кашненко презирают в этих краях
Для того чтобы ребенка отняли от матери нужны очень серьезные основания. Тоесть отсутствие жилья, доходов, алкоголизм, наркомания и т. д. Другими словами, если ребенку может быть причинен вред при совместным проживанием с матерью.

Метки
нет