09.09.2009, 11:30 | #41 |
Пользователь
|
да я думаю море продукты уже можно. рыбу то вы даете?!
10.09.2009, 06:34 | #42 |
Гость
|
Мы недавно дали попробовать дочке одну креветку. Так она ее 10 сек пожевала и выплюнула. Видимо, не понравилось
|
21.09.2009, 19:15 | #43 |
Новичок
|
Были на приеме у педиатра, нам 11 месяцев, и она сказала, что к годику, ребенку можно давать все, воздержаться от колбас, сыров, грибов. Мы кушаем все, но по чуть-чуть, а если все время думать про всякие аллергии и прочие, то мы же их и притянем, ведь наши мысли материализуются!
22.09.2009, 01:18 | #44 |
Новичок
|
Я руководствуюсь энциклопедией из цикла "Ваш чудесный ребенок".Мать и детя От года до трех.Часть 2,автор Фадеева.И там чернымпо белому написано,что ни сосиски ни колбасу детям до трех лет давать не рекомендуется.И я с этим полнотью согласна!
Дорогие мамы, скажите:"Зачем крохе все это есть?" Можно дать натуральное мясо или рыбку-куда боле вкуснее и полезнее для ребенка.И чем позже он познакомится с копченостями-тем лучше для него
23.10.2009, 18:21 | #45 |
Гость
|
А я обоих деток до 6 месяцев держала строго на ГВ. А все соки и прочее уже позже начала внедрять. Про комчености тоже согласна, что их нельзя давать маленьким детям. Как думаете, когда можно давать сладкое(конфеты, шоколад)? Моя первая аллергик, поэтому до 3 лет этот вопрос - табу. А теперь она в ограниченном количестве это ест, а младший (ему год и 10)на нее смотрит и тоже требует. Получается одному можно, другому нет. Тому обидно. "Отмазываемся" как можем, но не за горами "предъявление серьезных требований".
|