![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Новичок
![]() |
из-за глупости взрослых страдает маленькое не в чем не виноватое существо,нужно головой думать,а не другим местом как чаще всего это случается!
Что самая сладкая сладость на свете? ...Сахар - могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила и щербет. Только теперь поняла я ответ - родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке! |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
![]() |
Если судить по побочным реакциям и времени реабилитации,то постинор,так как вызывает множество отклонений и сбоев, это и тошнота, и головокружение и нарушение цикла,который потом придётся восстанавливать около года и т.д. У аборта таких последствий нет, единственное,что иногда может приводить к бесплодию, если сделан некачественно, то к пеританиту и прочим воспалительным заболеваниям и обострению ЗППП, а так лучше аборт, хотя постинор тоже отметать не стоит иногда в экстренных случаях это единственное спасение!А вообще,конечно,лучше до такого не доводить.Здесь я смотрю много пишут про то,что нужно предохраняться, так вот, ни одно средство контрацепции не даёт 100% защиты от нежелательной беременности, даже при использовании презерватива есть риск залёта.Лучше использовать два или три метода контрацепции или воздерживаться вообще!
Sweet dreems are made of this, Who am I to disagree?Travel the world and the seven seas, Everybody's looking for something! Some of them want to use you, Some of them want to get used by you, Some of them want to abuse you, Some of them want to be abused! |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
![]() |
.".или воздерживаться вообще!"
Хороший совет, а самое главное, умный очень. ![]()
![]() |
#44 |
Местный
![]() |
Мы живем уже в 21 веке! Методов контрацепции море! Зачем доводить дело до аборта, я против этого. Женщины,заботьтесь о своем здоровье!
![]() |
#45 |
Местный
![]() |
Хороший совет, а самое главное, умный очень. Сама пробовала, интересно? я человек,а значит способна контолировать свои позывы,в отличии от сущест примитивномыслящих!
Sweet dreems are made of this, Who am I to disagree?Travel the world and the seven seas, Everybody's looking for something! Some of them want to use you, Some of them want to get used by you, Some of them want to abuse you, Some of them want to be abused! |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
![]() |
Вот именно, что я так живу! И не в чем себе,любимой,не отказываю!
![]() |
#47 |
Гость
|
аборт. надо предохраняться.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
аборт