![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
Я просыпалась от того,что р асчесывала себе ноги, 8oIбыстро мазала лосьоном для тела(мне понравился JonsonsBaby,который замедляет рост волос,он мне прохладным казался)и быстренько старалась заснуть.Живот немного меньше,то тоже всегда мазала.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
![]() |
Этот кошмар я не забуду никогда :-S! У меня этот зуд начался с 30 недели - моя врачиха(по другому ника к не назвать) на протяжении 6 недель не разглядела ухудшения анализов на печеночную пробу .. превышение нормы было в 30! раз :-O В роддоме мне поставили диагноз- гепотоз( печень не выдерживала нагрузки ) эсенциале в таблетках не помогал, только в капельнице но через несколко дней зуд влзвращался с еще большей силой :'(, из под душа(чем холоднее вода тем лучше ) отказывалась выходить могла там стоять часами- это хоть чуточку помогало Ладони и ступти чесались и потели до такои степени , что я умоляла их оторвать :'(.. Слава Богу после родов это кончилось. правда роды мне вызывали ,т.к. моя печень уже отказывалась работать , но сынуля родился здоровеньким , и без осложнений.. Муж сказал , что на вторую беременность он пока не готв(морально), он очень за меня переживал (hu)
![]() |
#43 |
Пользователь
![]() |
У меня не было зуда, ни с одной, ни со второй беременностью
![]()
![]() |
#44 |
Гость
|
Привет всем! У меня был жуткий зуд дважды за беременность - первый раз недель с 5-7 - практически одновременно с токсикозом начался, продолжался этот ужас недель 6-8! Думала сойду с ума! Затем повторился ближе к родам - не помню точно, может недель в 28 - правда не такой уже сильный
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
У меня тоже это было на 35-ой недели, наз-ся холестаз беременных, когда плохо выводится желчь. У меня были плохие анализы ( печеночные ферменты ), положили в патологию, прокапали капельницы. и пила препараты, понижающие биллирубин, собственно, кот-ый вызывает зуд, до родов.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
![]() |
?Всем привет.У меня сейчас 22 неделя,со вчерашнеге дня зуд по всему телу.Сегодня была у двоих врачей,взяли кровь ,но анализы будут готовы только в понедельник!Дело в том ,что там где чешется,образуется что-то вроде валдырей,маленьких шишек.Связано ли это тоже с печенью или это что-то другое?
![]() |
#47 |
Гость
|
У меня сильный зуд был за 1 мес.до родов.Анализы показали проблемы с печенью.Моя врач толком ничего не назначила.Я думала пройдет.В итоге за 3 недели до родов у меня повысилось сильно давление.Меня отправили в роддом и сделали экстренное кесарево! Оказалось зуд это последствия плохой работы печени.Вот такие у нас врачи.Ничего не знают. Одно радует,операция прошла удачно.Моей доче уже почти годик.У нас все хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
А волдыри конечно были от расчесов.А еще если это из за печени, то приглядитесь к телу на нём должны быть белые точки(особенно видно на ладонях и ногах.) Могут появиться не сразу где то через дня 4-5.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
![]() |
У меня безумно чесалось пузо!!!!!!
![]() |
#50 |
Гость
|
да уж вспоминать страшно. чесался низ живота, прям до слез. родила прошло. а наверно через полгода опять началось, так несколько раз с промежутками. я думаю , что за время беременности приобрела аллергию
|
![]() |