![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
Я тоже горжусь дочкиной самостоятельностью, но одновременно у меня чувство одиночества какое-то. То каждую минуту, каждую секунду была нужна, а теперь. Странно, непривычно. Зато когда приходит малышка домой, тут же всё на свои места встаёт!
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
![]() |
Ксения, тоже самое! Так скучно стало дома без него(((
![]() |
#43 |
Гость
|
Бывают дети самостоятельные, а бывают нет. Как с такими в ЯСЛЯХ будут обращаться? Если ребёнок обкакается?:-S
|
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
![]() |
У моего случилось разок такое,на прогулке,воспиталка потом извинялась,говорила,что он просился,да не поняла она его,ну что,переодели,одежонку застирали и в шкафчик положили и усе.в чем проблема-то?
![]() |
#45 |
Гость
|
Мой несколько раз "наложил", пока в яслях был. один раз постеснялся попроситься, другой раз - на стрессе от переезда. ну и ничего, сняли-сложили в пакет-отдали подарочек маме . один раз даже застирали, им не привыкать(ch) . это ж дети, всякое бывает
и в памперсах у нас многие спят в яслях - все по желанию мамы, воспиталкам все равно, стирает ведь прачка и вы)))) писайтесь хоть до посинения ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
![]() |
Нас предупредили, что с 2-х лет будут снимать нагрудники (детям от 1г6м). Уже сейчас обращают внимание ребёнка на то, что он испачкался во время еды, что это не красиво и не удобно, и когда кушаешь, надо наклоняться над тарелочкой, а с подбородка убирать ложкой, а не рукой, учат пользоваться салфетками.
В 2г6м ребёнок должен уметь последовательно одеть и снять 2-3 вещи с себя. Нам уже сказали, мамы готовьте растянутые кофты, удобные для снимания и одевания.
![]() |
#47 |
Местный
![]() |
Как с такими в ЯСЛЯХ будут обращаться? Если ребёнок обкакается?:-S Сегодня 11:51
--------------- ПОСЛЕ 2 МЕСЯЦЕВ ХОЖДЕНИЯ У МОЕЙ БЫЛ ТАКОЙ КОНФУЗ,Я БЫЛА В ШОКЕ.ДОЧКА С ПОЛУТОРА ЛЕТ КАКАЕТ НА ГОРШОК И НАТЕ ПОЖАЛУЙСТА..НИЧЕГО.ПОДМЫЛИ,ПЕРЕОДЕЛИ.НИКАКИХ "СУХОФРУКТОВ" НА ПОПЕ НЕ ВИСЕЛО
![]() |
#48 |
Пользователь
![]() |
В говне не оставят это сто процентов.
![]() |
#49 |
Пользователь
![]() |
В говне не оставят это сто процентов.
![]() |
#50 |
Гость
|
Бывают дети самостоятельные, а бывают нет. Как с такими в ЯСЛЯХ будут обращаться? Если ребёнок обкакается?:-S
================================== В САДУ ЖЕ ЕСТЬ младший воспитатель(няня) она подмоет и переоденет! |
![]() |