![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
вместе 12 лет,а в браке 5 лет,сынульке годик,а нам по 26.Вместе ходили в садик,в один класс,потом он вернулся из армии и через пол года мы расписались.Все хорошо,только одного не хвотает- это своего собственного жилья.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
А мы в браке 5 лет, но знаем друг друга с лет 10 наверное. Поженились то рано из-за того, чтоб больше просто так не ходить. Очень счастливы, правда соримся частенько сейчас, но это все из-за всеобщей усталости, он на работе устает. а я дома с сыном.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
![]() |
В браке почти 2 года, знакомы 5 лет. Очень счастливы. Я ввобще не понимаю смысла жить вместе если нет счастья
![]() |
#44 |
Пользователь
![]() |
мы в браке 15 лет, всяко бывает.
![]() |
#45 |
Гость
|
в браке 10 лет. бывает по разному. Но я оч его люблю
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
Мы живём 4 года, в браке 3года. Очень счастливы.Как появилась доченька, любовь и уважение только окрепли!
|
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
![]() |
1,5 года, и я счастлива!!! (F)
![]() |
#48 |
Гость
|
в браке 7 лет и мы счастливы.
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
Почти 11 очень счастливы
|
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
![]() |
25ЛЕТ.НОРМАЛЁК,ВСЁ БЫВАЛО.
![]()
Если тебе сопутствует успех, ты наживёшь мнимых и действительных врагов. И ВСЁ ЖЕ ПРЕУСПЕВАЙ ! Добро, сделанное тобой, будет завтра же позабыто. И ВСЁ ЖЕ ТВОРИ ДОБРО ! Искренность и открытость делают тебя уязвимым. И ВСЁ ЖЕ БУДЬ ИСКРЕНЕН И ОТКРЫТ ! |
![]() |
![]() |