![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пользователь
![]() |
А любимые БАДы компании Vision - это правда!
Проверено лично мной и изучено.
![]() |
#42 |
Гость
|
У сына подруги предрасположенность к отитам. Когда им в оередной раз выписали АБ (их большинство врачей выписывает), нашла они доктора, который без АБ лечит, но там тоже специфика. потому что не возвожно давать ребенку АБ через месяц!
Насчет беременности и БАДов, как следствие - здоровых детей. что- то сомнительно. Думаю, эффект "плацебо", т.е. самовнушение будущей мамашки. Что тоже не маловажно, кстати)))) |
![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
![]() |
ёёёёёёёёё куда вас понесло..тогда я не с вами.
![]() |
#44 |
Гость
|
тоже думаю насчет идеально здоровых детей-сейчас это редкость,что или повезло или.но уж точно не от витаминов
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
и ни слова про ОТИТ!
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
Гузель, все эти посты не соответствуют ТЕМЕ ПРО ОТИТ! я кажется создала тему про БАДы
|
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
![]() |
тоже думаю насчет идеально здоровых детей-сейчас это редкость,что или повезло или.но уж точно не от витаминов
----------------------------------------------------- посмотрите на нас.мы начали пить витамины в возрасте 2.9 старшая.и 1.9 младшая. моя младшая родилась с двухсторонней очаговой пневмонией.через 10 дней нас еле с того света вытащили.в 11 месяцев того же года мы попадаем в морозовскую с отитом-прокалывали. далее мы вызывали 03.но от госпитализаций отказывались. потом мы пошли в садик..............
![]() |
#49 |
Гость
|
и?не поняла немного.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
я про родились здоровыми писала.