![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Новичок
![]() |
Он всегда за нас горой, если что, всем помогает, обо всех думает и заботится
![]() |
#42 |
Местный
![]() |
Наш папа РОДНОЙ и единственный, ну не умеет он проявлять нежные чувства к сыну, он сам говорит что не может себя пересилить и просто обнять-поцеловать ребенка, не научили его родители проявлять свои чувства, свекр и свекровь очень сдержанные люди. думаю что свекровь со своими мужиками отрывается на внуке целует-обнимает. Главное не обнимание -поцелуи-слова, а главное искреннее ОТНОШЕНИЕ к ребенку.
У мое сестры муж по поводу и без повода обнимал-целовал дочь, говорил какя она у НЕГО любимая. а когда развелись ребенка перестал видеть вообще и аллименты 1500р - вот и все любовь.
![]() |
#43 |
Местный
![]() |
У моих папы разные.Мой второй сам по себе не ласковый - мама не научила.А тут еще малявки , короче он просто устает, и на эмоции сил уже не хватает.Думаю, немного мелкие подрастут , наверстаем.Он мне когда -то хорошую мысль сказал , по поводу пасынка) , не сына рощу себе -но друга.
![]() |
#44 |
Местный
![]() |
У меня тоже дети от разных отцов. Дочке было 9 месяцев, когда отец ее ушел. Через пару месяцев познакомилась с нынешним мужем. Он ее и на горшок садил, и песенки пел, когда зубки резались и плакала она, кормил, гулял с ней. Она его сразу по имени называла, потому что я никогда не учила по-другому, считаю, что сама разберется. А после рождения братика, стала называть папа. И она его любит, и он в ней души не чает.
![]() |
#45 |
Местный
![]() |
у моего отца после развода с матерью сразу нарисовались потом(X) , когда мне исполнилось 15 я стала искать сестру - нашла, общались, и сейчас общаемся - хорошая девочка, с братом как-то не стремилась, но армейские его фотки у меня тоже есть - на отца очень похож, а сам отей умер много лет назад.
но что будет делать моя малявочка когда у ее папашки появятся дети - не знаю - мне наверно будет не очень приятно, если ее к ним потянет, вот так:-O
![]() |
#46 |
Гость
|
У меня 2 детей от разных отцов. Муж к моей дочери никак не относится (только поругаться может). Живем уже почти 5 лет, а онак немуна "ВЫ" обращается. Общего сына может обнять, поцеловать, но заниматься, играть и т.д. не будет. А своего сына от другой мамы обожает, боготворит. все разговоры о нем, все позволяется. готов для него "с неба звездочку достать". А мальчик этим пользуется
|
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
![]() |
у меня сын от другого папы,но тот с сыном общаться,воспитывать и платить алименты не хочет.а неродной стал родным,но не сразу(((у него есть родной сын от первой жены,он его боготворит.я не могу этого понять,тому только и надо что игрушки да подарки,да ладно это другая тема,а вот общего не решаюсь заводить,боюсь,но знаю что надо))
![]() |
#48 |
Гость
|
Сейчас у меня двое сыновей от разных пап. С первым папой мы не общаемся никак.сейчас я замужем, у нас появился общий ребёнок, так же и у мужа есть сын от первого брака, в общей сложности трое мальчиков.могу сказать, что со всеми отношения хорошие, но на данном этапе нашему маленькому уделяется больше внимания, потому что он ещё совсем малютка, 5 месяцев. Нас таких очень много. Когда была в роддоме, ещё двое мамаш, которые были со мной в палате, имели ту же ситуацию, рожали второго ребёнка от второго мужа. А те, кто пишет, что к ребёнку( не своему биологическому) относятся НИКАК, это надо было видеть наверно изначально . Я бы не вышла ещё раз замуж, и не родила бы второго ребёнка от человека, который к моему сыну НИКАК не относится.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
![]() |
Мне кажеться сейчас очень распространено вторые браки.И детки от разных отцов.
![]() |
#50 |
Пользователь
![]() |
Господи, девочки, о чём вы говорите, да разве это главное, чтобы отец целовал и обнимал детей( причём нет разницы-родных или нет), поверьте мне - не это самое главное! У нас наш РОДНОЙ отец не проявлял себя таким образом, и когда мы были маленькими(нас трое - мы с сестрой и брат), и когда повзрослели, да и сейчас.НО, от этого у нас не стали отношения хуже, чем у кого-либо! У нас прекрасные отношения с отцом! И он любит нас и мы его обожаем! Он для нас ВСЁ, так-же как и мы для него! А вы говорите о неродных отцах.Нет, конечно-же есть и такие, которые могут проявлять свои чувства,даже к чужим детям, а есть и наоборот.А у меня лично такая ситуация, что я об этом даже не мечтаю.Так сложилось, что мой второй муж и сын от первого брака - как-то сразу не нашли общий язык.т.е. нет тёплых отношений.и это, поверьте, намного больней, нежели без поцелуев и объятий.