![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
![]() |
Я восхищаюсь теми людьми которые усыновляют, станосятся опекунами детей из ДД! У самой много раз были такие мысли. Хочется подарить тепло и материнскую ласку ребенку, которому, к сожалению, родная мать не дала.
![]() |
#42 |
Гость
|
Я всегда говорю на эту тему одно и то же! Если бы государство
нормально платило тем, кто берет детей на воспитание, и предоставляло жилье (по комнате в доме или квартире хотя бы на троих приемных детей!), в стране не осталось бы детских домов! А помещения и территорию ДД- как правило, расположенных в довольно живописных уголках наших городов - можно было бы сдавать - вот вам и деньги на выплаты опекунам, патронам и усыновителям! Но государство, как всегда, боится, что "на этом будут зарабатывать". Причем громче всех об этом кричат самые высокооплачиваемые чиновники. |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
мы бы с удовольствием взяли ребеночка из россии,и подарили бы этому ребеночку нашу любовь ,дали бы все что и своим деткам,но увы это очень дорого,мы узнавали в пределах 15000-25000$,а таких денег у нас нет!
|
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
![]() |
А мы обязательно возьмем. Вот жилищный вопрос решим и возьмем, я мужа уже почти уговорила. У них такие старческие, нерадостные, недетские глазки у этих несчастных брошенных деток, ну хоть одного бы отогреть! Мы все равно троих хотели, а мне третьего не родить, так хоть чужой, все равно своим станет, полюбим.
![]() |
#45 |
Гость
|
Моя знакомая 10 лет пыталась забеременнеть, операции делала, лечилась, проверялась-напрасно. Решила взять малышей из детского дома, 9 месяцев органы опеки не давали детей. придумывали разные поводы и предлоги, но она выдержала и забрала своих мальчишек домой (их у нее 4). и как только дети оказались дома-она узнала что беременна. Теперь ждут сыночка еще одного, назвать решили Богдан, Богом данный ребенок.
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
Lilli (Stiller) Wilhelm Kramm простите ,а где вы спрашивали такие цены? Ну т.е. в каком ДД или ДР вам такую озвучили?
Уж больно дорого. |
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
![]() |
Мы с мужем решили, что обязательно возьмем!
![]() |
#48 |
Новичок
![]() |
Алёна кузьменко! можете начать с чего вам проще. с муниципалитета, Детдома, интернета.
![]() |
#49 |
Пользователь
![]() |
Взять ребенка из за денег это немного не нормально. Ребенок должен быть в семье желанным, долгожданным и нев ажно родной или приемный.
![]() |
#50 |
Гость
|
Ольга, а из за денег брать малыша- ту и речи нет.
|
![]() |