![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пользователь
![]() |
И если на меня накатывает депрессия, то причина этому есть. И вообще я стала очень нервной и раздражительной, много плачу.И понимаю, что сейчас я ничего не могу изменить и от собственного бессилия руки опускаются!
![]() |
#42 |
Пользователь
![]() |
Муж говорил и ругался неоднократно- надоело!Они прожили вместе 17 лет и свекровь считает ее своей дочкой. Но причем тут я! Мне хочется только одного- подальше от всех них, жить спокойно с мужем и ребенком!
![]() |
#43 |
Местный
![]() |
И у меня ,и у мужа повторный брак.У него нет детей от первого брака,у меня дочь.Со свекровью у меня очень хорошие отношения,но мы живем отдельно.Наташа,у Вас сложная ситуация,и думаю ,что пока Вы не разъедетесь ничего не измениться.А если попробовать на это все не реагировать,в конце концов Ваш муж с Вами и любит он именно Вас,так какая разница как ведет себя его мать ,родителей же не выбирают.Ее тоже можно понять,с бывшей невесткой она долго прожила,может были моменты,когда та ей очень помогла в какой -нибудь трудной ситуациию.А если Вы будете агрессивно настроены ситуация не измениться.Если попытаться пойти от противного и быть милой и любезной со всеми(назло всем) и посмотреть на реакцию,может они просто выводят Вас на эмоции.Хочется так много написать,но по-моему я уже запуталась.
![]() |
#44 |
Местный
![]() |
А вы сами не пробовали со свекровью поговорить? просто как 2 женщины. Может она не понимает, что вы чувствуете. Кстати, мы когда готовились к свадьбе я тоже чувствовала, что его родители относятся к свадьбе совсем не так как мои. Я уже не говорю о разнице в подарках моей семьи и его. И в тот момент мне тоже хотелось сказать, а я то тут причем. Но из за того, что свекровь за наш брак, она очень старается сейчас меня не обидеть.
![]() |
#45 |
Новичок
![]() |
У моего мужа тоже второй брук. Есть сын. Старше нашего на пол года. В их разводе я не виновата. Мы с ним встретились после его ухода с семьи.(Хотя мы знали друг друга с 4 класса). Он прожил в первом браке 3 года. Детей не было, как только он ушёл и подал на развод жена сказала ему что беременна и просила не разводиться с ней до родов. Требовать от него ничего не будет. НО не тут то было. Короче.У меня первый брак живём мы вместе уже 16 лет. Перед отъездом в Израиль выплытили все алименты до 18 лет.( на тот момент его сыну было 3 года.) Чтобы его выпустили ещё подписал отказ от ребёнка.( всё что она просила то и сделали.) не забывайте сына он не видел не разу. Мы счастливы в браке. Чего и желаем другим. Будьте счастливы.
![]() |
#46 |
Местный
![]() |
Наталья Шахнович, мне кажется , что Вам не хватает такой хорошей здоровой наглости! Её Богу, покажите этой "бывшей" кто нынче здесь "хозяйка". Почему Вы ощущаете себя лишней? Наглее надо быть. Пусть она ощущает себя лишней. Тем более, если мужу это не нравится всё, а стало быть - он на Вашей стороне. Не теряйтесь!
![]() |
#47 |
Гость
|
НАТАЛЬЯ ШАХНОВИЧ, я бы посаветовала вам, быть мудрее, свекровь это делает вам назло, наверняка она и прежнюю сноху недолюбливала, а теперь чувства показывает как к дочери.Бред и лицемерие, не верю. ОНА РЕВНУЕТ и только так можно вас задеть, нашла слабое место. А вы сделайте наоборот, разговаривает она , а вы подайдите и привет передайте. Потом у нее распросите как она, милую улыбку сообразите. С такими надо также, а вы даете себя в депрессию загонять и было бы кому. Сделайте так посмотрите их реакцию, пару раз так сделаете и не будет больше этих звонков.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
![]() |
Спасибо всем за поддержку! так много умных высказываний! буду действовать!
![]() |
#49 |
Местный
![]() |
Удачи,у Вас все получиться. (F)(F)(F)
![]() |
#50 |
Местный
![]() |
Наталья Шахнович-никак не происходит. Его бывшую я за 5 лет видела пару раз,ребенка от силы раз 10. Она не разрешает им общаться.