форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2010, 14:39   #491
April Schauer
Гость

Наталья, а зачем Вам идти к ней "на поклон"?.
Старый 19.07.2010, 14:45   #492
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
А я ни с бывшей свекровью не общаюсь, она от нас отвернулась, хоть и крестная мать моему сыну, ни с нынешней не контачу вообще никак. Вот такие пироги
Старый 19.07.2010, 14:50   #493
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
Моя бабушка (папина мама) всегда говорила и говорит своим сыновьям - "жен у вас может быть много, а невесток у меня всего две" (у нее два сына). Вот так
У меня с первой свекровью не то чтоб не заладилось.она слишком любила сына, а я была лишней и меня просто терпели, думаю, что она очень радовалась, когда мы разошлись. Со второй проще, правда, первую жену сына она ни разу не видела (так уж обстоятельства сложились), женщина она, конечно, со своими тараканами, но я не особо напрягаюсь, помогает, как может, да и если мне что-то не нравится всегда могу сказать, может, в душе она и обижается, но всё равно пытается понять.хотя многие ее поступки вызывают у меня некоторое непонимание, но к моей семье они почти не относятся, поэтому я просо наблюдаю их со стороны и всё
Старый 19.07.2010, 16:40   #494
Molly Kuehl
Гость

А я теперь во всей красе поняла фразу : "Чем дальше-тем роднее". У меня свекры очень хорошие, но пожив с родителями, я поняла, что как хорошо жить отдельно! Во всех планах. И чтобы не было обид никаких надо просто рассчитывать только на себя. И материально и физически, тогда, как мне кажется, и проблем не будет. У меня теперь даже со свекровью наступает период "дружеских" отношений, когда мы можем сесть и поболтать по душам.
Старый 19.07.2010, 19:33   #495
Мурач ва
Новичок

Мурач ва презирают в этих краях
Мы 4 года прожили ГБ, и теперь уже 21 -официально, всего 25 лет получается:-O .Так вот когда мы надумали оформить всё официально - вот тут ТАКАЯ :-O война началась с его мамой и тёткой, хотя вся его родня знала что он живёт долгое время ГБ со мной! Наверное для них это имело значение. до сих пор его мама, наверняка, надеется что он оказался неправ и мы всё-таки разойдёмся.И ещё! За все эти 25 лет я НИ РАЗУ! не была у него дома и не жалею.правда, его родители два раза приезжали к нам, такое ощущение что попутно -его мама к своей сестре приезжала , т.к. большее время она проводила там -помогала убираться, готовить, засолки -варенья, а здесь внучка болела -не с кем было оставить, мне нужно было срочно сдать работу.За это время у нас куча детишек родилась, и даже внучки-двойняшки, но она до сих пор осталась при своём мнении, муж за это время тоже дважды там был -возил внуков показать (т.е. наших детей) и они туда не рвутся, ту бабушку не знают.
Старый 19.07.2010, 20:14   #496
Missy Sippy
Гость

А мне со свекровью повезло. Она живет далеко.
Старый 19.07.2010, 22:24   #497
Faith Christian
Гость

Своей свекровью я довольна, она меня приняла с того времени как мы с мужем познакомились.
Она мне во многом помогает, даёт хорошие советы и нянчится с внуком.
Старый 20.07.2010, 12:58   #498
Peg Legge
Гость

Ольга к вашему посту.в выходные свадьба у знакомых будет.пара в гражд.браке прожили 5 лет,еще 5 лет встречались до этого,родили сына,в декабре вновь станут родителями.и вот подали заявление в загс.Из разговора с женой брата молодожена я могла сделать вывод,что их мальчика ОНА ЖЕНИТ НА СЕБЕ НАСИЛЬНО))
Старый 20.07.2010, 14:04   #499
Chuck Waggon
Гость

Вот, вы про свекровей пишите, а тут родная мать чудит, уже не знаю как с ней общаться . Отец недавно заявил о том что будет с ней разводится, и теперь я не должна с ним общаться(потому что он нам ничего в жизни не дал и т. д.). Живу давно отдельно, вообще в др городе с ним общаюсь только по скайпу, а она все равно типа или он или я. В последний раз ушла со словами что ее ноги у меня больше не будет, и много др обидных слов наговорила. Ну как взрослая женщина может самолично отказаться и от дочери и от единственной внучки, и все ради того чтоб типа отомстить мужу.:'( Обидно до слез.
Старый 20.07.2010, 14:53   #500
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях

Метки
нет