форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2009, 17:31   #491
Levon Coates
Гость

Елена, ну Вы должны были провести ликбез с дебильным семейством и гордо покинуть площадку и больше никогда там не появляться!
А иначе суд!!
Старый 11.06.2009, 17:35   #492
Елена Троянская
Гость

а интересно, если всё это семейство услышалО все матерные слова от нашей бабушки, нас за это тоже ждёт суд
Старый 11.06.2009, 17:35   #493
Dr. DeKay, DDS
Гость

Елена, я бы наверное пошла и укусила бы маму! ))))))) Шучу конечно! и правильно Ольга говорит, почему я должна уходить со двора! ведь не мой один ребёнок страдает, а все! вот пусть она своего зверёныша держит дома!!
Старый 11.06.2009, 19:40   #494
Dr. Payne
Гость

Я бы сказала своему взять что-нить тяжёлое и пойти дать по башке.посмотрела бы я на эту умиротворённую мамашу.8oI.не педагогично,кнеШно,но иной раз другого выхода нет.
Старый 11.06.2009, 19:57   #495
Ксения Куля
Местный

Ксения Куля презирают в этих краях
Так что вы удивляетесь, что чужие дети так себя ведут? Если сами посоветовали бы "взять что-нить тяжёлое и пойти дать по башке."? :-O:-SВот так агрессивные дети и проявляются с поддержкой "доброй" мамочки
Старый 11.06.2009, 20:00   #496
Drew Peacock
Гость

Ксения,а кто удивляется?.я??.нет).а иной раз выхода другого нет(я уже писала,кажется).ребёнок должен уметь давать сдачи,а не ждать пока мама с другой мамой отношения выяснят.или гордо уходить.Я своему всегда говорю,сначала словами пытайся разрулить ситуацию,а потом,если слова не помогают,переходить к действиям.вот и всё.
Старый 11.06.2009, 20:00   #497
Ксения Куля
Местный

Ксения Куля презирают в этих краях
Вот у меня такой вопрос возник к мамам, которые ЗА телесное ответное наказание чужому ребенку.
Кто из вас согласится, чтобы вашего ребенка ударили в ответ, если он обидел другого ребенка, а вас в непосредственной близости не было? Чтобы чужая женщина шлепнула, толкнула, высыпала песок на голову вашему ребенку? Ну кто?
Старый 11.06.2009, 20:01   #498
May Furst
Гость

Конь в пальто!(tr)
Старый 11.06.2009, 20:02   #499
Olive Branch
Гость

Ксения,а вы наверно ушли бы с гордо поднятой головой?))
Старый 11.06.2009, 20:05   #500
Willie Waite
Гость

Я слежу за своим ребенком, когда с ним гуляю. И если ВДРУГ поведение моего ребенка кого-то насторожит, и мама любого другого ребенка обратиться ко мне, то яприму меры к своему ребенку.
Если на площадке любой родитель, БЕЗ предупреждения меня, тронет моего ребенка, то сразу получит сам.
Ответ

Метки
нет