![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#491 |
Гость
|
Девочки, а про размер еще. Мне без сына придется купить их и на обмен нет времени. Ножка 13-13,5, носим минимен 22 р-впритык. А вот куому как брать лучше? 23р-15,5см уже.Или нормально для зимы? Хотя там ведь не одевают шерстяное внутрь, 22 что ли брать(sc)
|
![]() |
![]() |
#492 |
Гость
|
ой нет, 23р=15 см стелька.Выходит с нами +1,5-2см-это нормально для куомы?
|
![]() |
![]() |
#493 |
Местный
![]() |
У Куомы размерная сетка другая! Мы вот взяли 23 размер, это соответствует нашему 24. И
![]() |
#494 |
Гость
|
На совенке без липучек за 2200 покупала! с липучками 2400, но не везде иногда и за 2800 встречается
|
![]() |
![]() |
#495 |
Гость
|
если 22-й впритык, я бы взяла на носок теплый -24р-р, может удастся и на следующий год поносить( мы по 2 года носим) правда на следующий год уже просто на колготки одевали и ноги не мерзли, теплые были всегда
|
![]() |
![]() |
#496 |
Гость
|
я всегда брала с одной большой липучкой сбоку( мне они больше нравятся)
|
![]() |
![]() |
#497 |
Гость
|
Только сегодня читала, как выбирать обувь, в т.ч. Куому. Пишут - макс плюс 1 см к размеру ноги,оторая измерена ВЕЧЕРОМ в положении ребенка СТОЯ, в том носке, с которым намеряны носить обувь. Для Куомы специально брала в прошлом году термоноски.
|
![]() |
![]() |
#498 |
Гость
|
от термо носок я никакого впечатления не получила, хотя они стоят как космический корабль
|
![]() |
![]() |
#499 |
Гость
|
Спасибо за советы(F)
Сегодня прочла, что оказывается в куому нельзя шерстяные носки одевать! Только с синтетикой. Иначе мерзнет нога. |
![]() |
![]() |
#500 |
Гость
|
Купила в итоге 23 размер с 2мя липучками, на случай, если великоваты, липучки утянут, нога не выпрыгнет. Мне продавец сказала, что в разных куомах, разный размерный ряд . Те что простые чуть больше идут, а на липучках-меньше
|
![]() |