![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#491 |
Гость
|
Так случилось, что муж не общается с дочкой от первого брака. Хотя наша дочь знает что у неё есть сестра... Алименты платим исправно, но общения нет
|
![]() |
![]() |
#492 |
Местный
![]() |
С бывшим мужем не общаемся ,так как живем в разных странах,ему дорого позвонить к нам и как я понимаю ребенок и не нужен.Один раз в год звонит на новый год и просит чтобы я звонила его родителям ,чтобы они смогли поговорить с внуком.В общем все смешно до обсурда,я ему еще и заплатила за то чтобы ребенка вывезти за границу,нужна была его подпись,он еще себя считает обиженым,хотя алиментов никогда не платил,с ребенком видеться особо не хотел.
![]() |
#493 |
Гость
|
Анна Стенько! а как ваши дела с мужем?
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Гость
|
я не с издевкой, просто интересно, Вы писали о своей проблеме, как у вас все разрешилось?
|
![]() |
![]() |
#495 |
Гость
|
Анна! так держать! Девочки! выше голову!
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Местный
![]() |
Меня моя свекрища тоже " обожает".Как же , взял с " прицепом".Да еще такая наследственность у ребенка.А он началку на 4 и 5 закончил , с грамотами.Это при том , что я ни дня с ним с уроками не сидела.Некогда - у меня еще двое мелких.Моего старшего она никак не воспринимает, ну и хрен с нею.Дай Бог живем далеко.
![]() |
#497 |
Новичок
![]() |
Если все устраивает почему бы и нет. Счастья вам.
![]() |
#498 |
Новичок
![]() |
Я сама вышла замуж за разведенного. Живем мы конечно хорошо, двое сыночков у нас, все в порядке. Но если бы у меня была дочка вышла бы она за разведенного ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП.
![]() |
#499 |
Гость
|
Я сама не вышла бы за разведённого, тем более если были бы дети от первого брака.Нормальный мужчина всегда помогает своим детям, а где его дети там и его жена.вот и думай где он и чем занимается. Всё равно же бывшая жена это не чужой ему человек. А если он не помогает например своим детям, то каким хорошим человеком он может быть, так и тебя может бросить с детьми, и забыть и про тебя, и про детей.
|
![]() |
![]() |
#500 |
Новичок
![]() |
Надежда +1000!
Я вышла замуж за человека у которого была семья, дочке от первого брака 19 лет, мы с ней нормально общаемся, за тряпками по магазинам ходим, болтаем. А у первой жены шизофрения, она живет в своем мире - ей и на дочку чихать, и на мужа. Естественно, он ее содержит, это ж больной человек. Вот если бы бросил на произвол судьбы, я б с ним тоже жить не стала, а так. Любящий муж, заботливый отец и для старшей доченьки, и для нашей малышки, ей 5 месяцев!