![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#491 |
Гость
|
Ушел как символ нашей жизни и судьбы,
Но в сердце у меня звучит удар гитары, Живет в сознанье смысл его строфы, И будит разум,я надеюсь,что не даром. Ушел и остался. в наших душах, в наших сердц, в его песнях. Он не может уйти. Он нужен, живущим сегодня. Ведь поэтому и появились ваши стихи. Спасибо! |
![]() |
![]() |
#492 |
Гость
|
СПАСИБО,НАДЮША ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЗА ПАМЯТЬ! (F) () (nt)
|
![]() |
![]() |
#493 |
Гость
|
А.Войнаровская
Береза Береза,белая подруга, Как тихо кисти развела, Мы дня не можем друг без друга, В тебе я пью лучи тепла. Мне лечишь ты росою раны, Несешь начало всех начал, Меня встречаешь утром ранним, Души моей родной причал. Береза, женщин русских нежность, Где косы шелком шелестят, Несет она мне мыслей свежесть. Сережки магией манят. Твой стан девичий я поглажу, Рукою веточек коснусь, И сразу томной негой ляжет Покой на сердце,радость,грусть. Отрадно мне,что твои косы Мне под окошком шелестят Печалит,что Руси березы Так далеко в лесах шумят. |
![]() |
![]() |
#494 |
Гость
|
Аллочка, спасибо за Ваши стихи! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#495 |
Гость
|
Береза,белая подруга,
Как тихо кисти развела, Мы дня не можем друг без друга, В тебе я пью лучи тепла. (F) (F) (F) (F) (F) (F) ![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Гость
|
МАРИЯ,ВЛАДИМИР,СПАСИБО,ВСЕГДА ВАМ РАДА! (F) () (nt)
|
![]() |
![]() |
#497 |
Гость
|
А.Войнаровская
Зависть богов! Счастье, ведь, не светит очень долго, И его не отмеряют очень много, Вдруг,оно глубокое,как Волга, Завистью зажгутся даже боги. Ты еще в него так свято веришь, И в любви купаешься,как птица, А уже открыли боги двери, Что б ты не успел им насладиться. Ты летаешь где-то в поднебесье, И лелеешь радости росточки, Боги тут же ставят жирный крестик, Оборвут его на самой высшей точке. Знать, нельзя любить,нам без оглядки, Нужно жить разумно, осторожно, Боги любят строгие порядки, Только ведь такое невозможно. |
![]() |
![]() |
#498 |
Гость
|
Очень понравилось стихотворение! Такое правдивое понятие о Счастье! А уберечь его,не всегда получается,а как его сберечь,не известно никому! Спасибо Алла,приятно читать ваши стихи!
|
![]() |
![]() |
#499 |
Гость
|
Татьяна,Заина,Спасибо Вам! (F) ()
|
![]() |
![]() |
#500 |
Гость
|
А.Войнаровская
Дуэт в ночи Тихо играет скрипка Где-то в ночной тиши, Словно любви улыбка, Чистая,от души. Нежно звучит гитара, Льется полночный блюз, Видно звенит не даром Их непростой союз. Звуки весны и сердца Тихой печали стон, Некуда, просто, деться Кровь будоражит он. Страстно зовет гитара, Скрипка поет любовь, Эти ночные чары, Счастье несут и боль. Вот затихают звуки, Звезды им смотрят вслед, Будто ноктюрн разлуки, Словно любви сонет. |
![]() |