![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5041 |
Гость
|
Спасибо Инга,(F)вот сравнение для меня - в точку. Я так ходила беременности свои. думала не выживу
|
![]() |
![]() |
#5042 |
Гость
|
Вопрос, если уместен здесь, я знаю точно, чего я хочу, к чему все эти ожидания, светит ли положительный исход?
|
![]() |
![]() |
#5043 |
Гость
|
Светлана,
если вы хотите, чтоб всё начало происходить само легко и без усилий, то я такой возможности не вижу. Если же вы готовы, продолжая аналогию "сохранить эту беременномть любой ценой", то это возможно. Но если всё время повторять, что сложно и цена высока, то достаточно ли велика мотивация в самом деле? |
![]() |
![]() |
#5044 |
Местный
![]() |
Инга, добрый день. Мне не дает покоя сон, приснившийся на Святую Пятницу(2.04.10). Дело происходили в середине 80-х, в школе.Среди ночи многих педагогов будили телефонные звонки. И после какого-то расследования выяснилось,что звонки сделаны с моего номера,что очень удивило педагогов, я в школе была в числе авторитетных учеников.И все равно мне было сделано предупреждение.Но в одно утро перед началом уроков, когда наш класс стоял в коридоре,ожидая учителя появился классный и заявил, что звонки возобновились и есть приказ отчисления меня из школы. Делать нечего, пришлось переводиться в другую школу. И через некоторое время я узнаю, что звонки имеют место до сих пор и звонит кто-то другой.Кто я не успела узнать - проснулась. .Что все это значит?
![]() |
#5045 |
Гость
|
Я для себя знаю, что правда одна,твёрдо знаю, что могу выдержать.ничего я не делаю никому плохого, просто состояние привнесло такие мысли,нет ли чего иликого, кому могу повредить, пересмотрела всё, никто не может этого постадать незаслуженно из-за меня.
|
![]() |
![]() |
#5046 |
Гость
|
Инга, доброго времени суток
что-то должно случиться. чувствую. а что не могу понять. витает что-то в воздухе. на что обратить внимание? |
![]() |
![]() |
#5047 |
Местный
![]() |
Инга, муж написал красивое письмо после того как разнесла все в пух! Хочется верить ,что исправится и будет относится хорошо ко мне всегда!
Вопрос; он работает,вижу много трудностей у него. Будет ли у него прорыв в работе? Есть небольшой участок земли с домом, никак не продадим никто не желает покупать. А если и желают , то очень дешево хотят. Из за всего этого не можем приобрести себе жилье! пОСОВЕТУЙТЕ КАК БЫТЬ? (F) (nt)
![]() |
#5048 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте, Инга! Угнетают отношения с сестрой. Всё дело в том, что она одинока, или мы с ней просто "плюс" и "минус"? Спасибо.
![]() |
#5049 |
Гость
|
Инга, добрый вечер.
С прошедшей пасхой вас! Я почитала предыдущие несколько страниц и подумала. Деревья отдают энергию, гимнастики разные дают её тоже. А есть ли какой камушек или есчё что, что можно носить ссобой, или в качестве украшения, чтобы заряжало энергией. А то и у меня батарейки садятся с большой регулярностью. Спасибо, Наталья |
![]() |
![]() |
#5050 |
Гость
|
ДОБРОЙ НОЧИ, ИНГА СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК МНЕ ДОЧЬ СВОЮ ИСПРАВИТЬ? СВОЕВОЛЬНИЧАЕТ ДЕВОЧКА.
|
![]() |