![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5081 |
Местный
![]() |
Инга, здравствуйте. Очень интересно Вы про камушки рассказали Наталье. Давно пытаюсь себе сама камушек подобрать, чтобы носить в качестве защиты и энергостимулятора. Посоветуйте, если возможно. Дата рождения 20.08.1975 Из цветов нравятся светлые, оттенки розового, голубой не люблю. Хочется красного последнее время и желтого. Очень нравится золото (металл), но не в смысле того, что я вся золотом обвешена, только сережки небольшие ношу, а почему-то тепло от него мне идет, а от серебра не чувствую такого. Очень нравится янтарь, но он в основном в серебре идет, это отталкивает, хотя ношу.
![]() |
#5082 |
Местный
![]() |
Яшму пыталась носить, бусы, крупные камни песочного оттенка, с вкраплениями - как-то "не носятся". Вроде бы хрусталь горный "мой", но он прозрачный и синевой отдает, кожа смотрится голубоватой)))). Агат черный полосатый визуально не нравится, а когда кожи касается - ну прямо не снимая бы носила, такой приятный!
![]() |
#5083 |
Гость
|
Спасибо за подробности, делаю выводы(F)
Буду искать места, где есть выбор камней. Мне все три симпатичны. Хорошо, что вы больше не дали, я бы и их накупила Но я думаю тут с осторожностью нужно, правда? Ведь наверное есть камни, которые не стоит носить? Есть такие, которые отбирают какие-либо качества? |
![]() |
![]() |
#5084 |
Гость
|
Инга, доброе время суток))) У меня вопрос про любовь.
Я когда-нибудь встречу свою вторую половину? Как его будут звать? Восколько лет я выду замуж? Большое, Вам человеческое спасибо! |
![]() |
![]() |
#5085 |
Пользователь
![]() |
Спасибо за ответ! Наверное, я всё-таки убедила себя в том,что уже научилась и слушать и слышать.
Ещё у меня такой вопрос. Если дочка (Инга) носит серебро, то оно очень сильно темнеет. Всё ли в порядке со здоровьем? И будет лиеё жизнь (профессия)как-то связана стойобластью, в которой она сейчас получает образование?
![]() |
#5086 |
Местный
![]() |
Инга, спасибо за ответ!
![]() |
#5087 |
Гость
|
ИНГА, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ "ДЕВОЧКУ 14 ЛЕТ ПОРТИЛИ"? ОНА СЕЙЧАС ГОВОРИТ, ЧТО ИДЁТ К ПОДРУЖКЕ И ПРИХОДИТ ПОЗДНО. ЭТО НЕ ЧАСТО, НО КОГДА ПЫТАЮСЬ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ЭТО НЕ КРАСИВО И НЕ ПОРЯДОЧНО-КАК О СТЕНУ ГОРОХОМ. ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ МНЕ НЕ НУЖНЫ, Я САМА ПСИХОЛОГ. Я ДУМАЛА ВЫ ОБЛАДАЕТЕ ДРУГИМИ СПОСОБНОСТЯМИ. ИЗВИНИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО.
|
![]() |
![]() |
#5088 |
Гость
|
grubo kak to.
|
![]() |
![]() |
#5089 |
Гость
|
Добрый вечер Инга!Помогите пожалуйста советом.Мой старший сын учится в коледже при РТУ на авиационном факультете. Учиться ему интересно, но и конечно сложно. Начинает сомневаться то ли направление он выбрал ( техник-механик)?Хотелось бы развеять его сомнения или наоборот поддержать его в поиске своего пути.Благодарю.
|
![]() |
![]() |
#5090 |
Гость
|
Ирина,
вопреки здравому смыслу продать землю часто помогают растения. Попробуйте купить так называемый луговой или полевой сбор - там маки, ромашки, васильки, колокольчики и прочее разноцветье, засеять участок, смешав с удобрением и продавать в цветущем виде в сезон. Почти у каждого сердце дрогнет от такой красоты. Растения неприхотливы. ухода-полива не требуют и растут на любом пустыре. Даже если земли немного, это работает. Дома. земля - Инь. Разрушенные, старые. нежилые - чересчур Инь. Растения добавят Ян, уравновесят энергии и притянут деньги. Только не рассказывайте всем - всё-таки я обычно даю советы не бесплатно. |
![]() |