01.02.2011, 08:59 | #501 |
Новичок
|
Девочки, кто-нибудь пил боровую матку? Слышала о ее полезных свойствах. а какой эффект на практике?
01.02.2011, 09:55 | #502 |
Гость
|
Иншга только увидела ответ про трифалу для того, чтоб написать что я хотела от трифалы, надо опять вновь почитать что там обещают в магазине аюрведы по=-моему, мощеый омолаживающий эффект.
|
02.02.2011, 14:03 | #503 |
Гость
|
Встречаем Восточный Новый Год
Кошки-Кролика-Зайца 03.02.2011! Одеваемся в красное и золотое, чтоб весь год был здоровым и богатым, громкой музыкой, хлопушками и фейерверками прогоняем злых духов. Духов-защитников привлекаем алкоголем - они увидят, что мы выпили и потеряли часть своего контроля над ситуаций и доверили эту часть им. Накрываем щедрый стол (на востоке в меню обязательно входят пельмени и/или пирожки с мясом), много сладкого, чтоб год был сладким, ничего горького, чтоб не было горя (мясо-рыбу тоже в кисло-сладком), плоды многоплодных деревьев, чтоб год был плодотворным, персики, для здоровья и долголетия. Не ссоримся. не выясняем, не отчитываем, не одалживаем. Любим всё и всех, в меру сил. Не жалуемся, не хвастаемся. Две недели поменьше работаем. побольше веселимся, каждый день хоть маленькую но радость. Одну себе, внутрь, одну во вне. И так вплоть до полнолуния. А там. глядишь, привыкнете. |
03.02.2011, 22:43 | #504 |
Гость
|
Кто-нибудь выращивал, готовил еду и снадобья из растения "бешеный огурец" (мормодика) ?
|
03.02.2011, 22:48 | #505 |
Гость
|
Ой!
А вы??? |
03.02.2011, 23:04 | #506 |
Гость
|
Я ЧИТАЛА! У меня муж тааакой любитель экзотических растений , и чтоб непременно на нашем огороде поэксперементировать.Рекламируется -ну прям как панацея! Я б хотела пообщаться с теми, кто ее в руках держал!
|
04.02.2011, 07:50 | #507 | |
Местный
|
.
04.02.2011, 08:29 | #508 |
Гость
|
Имбирный чай готовят по разнымрецептам в зависимости от назначения напитка. В качестве профилактикипри простудных заболеваниях, в осенне-зимний период рекомендуется питьимбирный чай один-два раза в день. Этот целебный напиток поможет и приуже наступившем заболевании вывести накопившуюся слизь, успокоиткашель, снимет воспаление в горле. Имбирный чай известен как мощныйантиоксидант, одна чашка в день регулярного приема в течение несколькихмесяцев придаст приятный оттенок коже лица, снимет следы усталости идаже разгладит морщинки.От простуды и депрессии готовят чайтак: в термос или большой фарфоровый чайник насыпают щепотку зеленогоили черного листового чая, кусочек корня имбиря размером 3-4 сантиметранатирают на мелкой тёрке, добавляют в сосуд и заливают кипятком.Настаивают в течение двадцать минут, наливают в чашку и добавляют повкусу мёд и лимон. Приятный вкус и настоящее удовольствие от чаепитиявкусно оздоравливают, бодрят и придают силы. Для похуденияпьют имбирный чай перед каждым приемом пищи. Стаканчик напитка помогаетотрегулировать величину порции и предохраняет от переедания. Для этогонебольшой свежий корень имбиря натирают на терке и заливают кипятком,настаивают десять минут и пьют с добавлением лимона, мяты или меда.Вкус у такого напитка живой, обжигающий, бодрящий. Аппетит при этомзначительно снижается, улучшается обмен веществ. Можно пить такой чайкак горячим, так и холодным. Для тех, кто хочет сбросить значительноеколичество лишнего веса, рекомендуется добавить к напитку толченыйчеснок в пропорции 1:1 с имбирем на двадцать частей горячей воды,настоять в термосе двадцать минут и пить в течение дня.Принимаютимбирный чай для снижения холестерина в крови, в качестве профилактикивоспалительных гинекологических заболеваний и для очищения крови послеприема антибиотиков.
|
04.02.2011, 09:52 | #509 |
Местный
|
Вопреки знанию, что мне пить чай не рекомендуется,Выпила вашего имбирного чая, аж в глазах потемнело. скажите, что со мной не так? Пойду кофем оттягиваться назад
04.02.2011, 09:56 | #510 |
Местный
|
София, я пью имбирный чай, когда у меня давление падает. Мне помогает.