![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#501 |
Местный
![]() |
Бела. сорри, с маленькой буквы написала
![]() |
#502 |
Гость
|
Так-так. ЮЮ в бутылку полезла
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Местный
![]() |
А здесь, типа все можно. Корана нет и давай наглеть, хамить. не люблю я такую двуличность в народном масштабе
![]() |
#504 |
Гость
|
ну, справедливости ради, мы сами им ЭТО позволяем. чего одна Турция стоит. как наши БАБЫ (енто не женщины) этих турков избаловали.. жесть. приличной девушке из отеля выйти нельзя . козлы одни кругом там, короче
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Местный
![]() |
ох,Бела почитала вас и от умиления под стол свалилась.
![]()
![]() |
#506 |
Местный
![]() |
Лен, Турция - это другая песня. туда табуны баб на заработки едут и большинство, кстати, не из России, а из Молдавии, Украины, Белоруссии.
![]() |
#507 |
Местный
![]() |
блин,грустно,4то в етой теме пишу.ребенок заболел,а муж на день рождения коллеги по работе ушел.сразу после работы и поехал.на днях было.пришел часов в восемь,сын его весь день ждал,такой радостный,к папе сразу кинулся,а папа мах. мин 20 с ним посидел и спать завалился,мол я в 4 утра встал,устал.я понимаю,что действительно в 4 встал,но сын в обед спит,если бы бедный уставший папа на гулянку не поперся,поспал бы как обычно вместе с ним в обед.да и вообще я тоже устала,просидев дома с больным ребенком.не знаю,может не права.4ет так обидно стало.поругались.обычно быстро миримся,а тут уже пару дней прошло.мы так по-надобности разговариваем,типа ниче не было,муж пытался помирится,но у меня пока желания вобще нет.так и крутится в голове постоянно,что "все они козлы". (sc) (tr)
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много много много раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Гость
|
Уважаемая Белл. Если бы я не жила в Чечне и Дагестане , я бы еще поверила. А так сама знаю. Не спорю для мужчин с кавказа семья на первом месте- обеспечить заработать одеть . В этом всем надо брать пример. Но они не просто козлы- а во время гона. Пока идешь по улице всю обсвистят. И уверяю вас кто хочет. Пьет и курит. Придите в кафе возле университета. Все не белые и не пушистые
|
![]() |
![]() |
#509 |
Местный
![]() |
Да ладно вам!Типа среди русских "свистящих" козлов мало! Просто на нац.мен. мы больше обращаем внимание,чем на наших недоделков! У меня все лето жила семья из Дагестана-прекрасные ребята! Дружим с ребятами из Ингушетии и Чечни! Везде уродов хватает! Когда пристает "лицо кавказской национальности"-инфаркт,а когда русские Ваньки,так вроде и ничего?
![]() |
#510 |
Гость
|
а к женам уж отношение.я тоже с кавказа.как мне одна кабардинка сказала-у нас женщина почти человек.почти на одной ступеньке с мужчиной
|
![]() |