форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2010, 18:28   #501
Юличка Эльф
Местный

Юличка Эльф презирают в этих краях
Бела. сорри, с маленькой буквы написала
Старый 24.10.2010, 18:55   #502
Drea
Гость

Так-так. ЮЮ в бутылку полезла . потому что там - Коран, а здесь - .. ну, не буду матом ругаться))))
Старый 24.10.2010, 19:04   #503
Юличка Эльф
Местный

А здесь, типа все можно. Корана нет и давай наглеть, хамить. не люблю я такую двуличность в народном масштабе
Старый 24.10.2010, 19:08   #504
Oscar Ruitt
Гость

ну, справедливости ради, мы сами им ЭТО позволяем. чего одна Турция стоит. как наши БАБЫ (енто не женщины) этих турков избаловали.. жесть. приличной девушке из отеля выйти нельзя . козлы одни кругом там, короче
Старый 24.10.2010, 19:10   #505
Виктория-25
Местный

Виктория-25 презирают в этих краях
ох,Бела почитала вас и от умиления под стол свалилась. моя подруга работает преподавателем в нашем мед.универе,вот она мне тааааакое про этих иностранцев(мусульман) рассказывала:-S (hu) ,что наши ребята так не отрываются,как эта дружба народов. да и сама была студенткой,помню этих заморских товарищей.(tr) может,они там дома паиньки и добропорядочные,но у нас они фору даже нашим дают.
Старый 24.10.2010, 19:11   #506
Юличка Эльф
Местный

Лен, Турция - это другая песня. туда табуны баб на заработки едут и большинство, кстати, не из России, а из Молдавии, Украины, Белоруссии.
Старый 24.10.2010, 23:01   #507
Фялковская
Местный

Фялковская презирают в этих краях
блин,грустно,4то в етой теме пишу.ребенок заболел,а муж на день рождения коллеги по работе ушел.сразу после работы и поехал.на днях было.пришел часов в восемь,сын его весь день ждал,такой радостный,к папе сразу кинулся,а папа мах. мин 20 с ним посидел и спать завалился,мол я в 4 утра встал,устал.я понимаю,что действительно в 4 встал,но сын в обед спит,если бы бедный уставший папа на гулянку не поперся,поспал бы как обычно вместе с ним в обед.да и вообще я тоже устала,просидев дома с больным ребенком.не знаю,может не права.4ет так обидно стало.поругались.обычно быстро миримся,а тут уже пару дней прошло.мы так по-надобности разговариваем,типа ниче не было,муж пытался помирится,но у меня пока желания вобще нет.так и крутится в голове постоянно,что "все они козлы". (sc) (tr)
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много много много раз!
Фялковская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 11:08   #508
Alf A. Romeo
Гость

Уважаемая Белл. Если бы я не жила в Чечне и Дагестане , я бы еще поверила. А так сама знаю. Не спорю для мужчин с кавказа семья на первом месте- обеспечить заработать одеть . В этом всем надо брать пример. Но они не просто козлы- а во время гона. Пока идешь по улице всю обсвистят. И уверяю вас кто хочет. Пьет и курит. Придите в кафе возле университета. Все не белые и не пушистые
Старый 25.10.2010, 11:17   #509
Sexy girl
Местный

Sexy girl презирают в этих краях
Да ладно вам!Типа среди русских "свистящих" козлов мало! Просто на нац.мен. мы больше обращаем внимание,чем на наших недоделков! У меня все лето жила семья из Дагестана-прекрасные ребята! Дружим с ребятами из Ингушетии и Чечни! Везде уродов хватает! Когда пристает "лицо кавказской национальности"-инфаркт,а когда русские Ваньки,так вроде и ничего?
Старый 25.10.2010, 11:17   #510
Candy Barr
Гость

а к женам уж отношение.я тоже с кавказа.как мне одна кабардинка сказала-у нас женщина почти человек.почти на одной ступеньке с мужчиной
Ответ

Метки
нет