![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#501 |
Местный
![]() |
Так я и не поняла - в чем разница- то? Жить надо , как удобно.У меня мама вначале тоже уговаривала росписаться.А после развода сама сказала , лучше уж быть независимой.Я кстати и фамилию не меняла и не буду.У моих детей она по отцу , причем у старшего по его , у младших по их отцу.
![]()
![]() |
#502 |
Местный
![]() |
Для меня было чисто принципиально - расписаться с мужем, а потом уже вместе жить. Ничуть не жалею. Приятно находиться в статусе законной жены. Свадьбой я не грезила и у меня ее и не было, просто розпись в загсе утром в пятницу. А после загса поехали по делам. Если люди любят сильно друг друга зачем еще проверять гражданским браком чувства. У меня со статусом официальной жены появилось больше отвественности перед любимым, и у него тоже.
![]() |
#503 |
Местный
![]() |
Кстати, будучи беременной, в какой-то момент я поддалась на уговоры и согласилась выйти замуж. Позвонила в ЗАГС, обрисовала ситуацию. Мне ответили "Вы что завтра рожаете? Нет? Тогда ждите 2 месяца" Я положила трубку, эмоционально зявила "Да пошли бы они со своим штампом" и решила,что не судьба.Точнее наоборот,судьба- жить неженатыми.
![]() |
#504 |
Гость
|
Ирина Колесникова, я Вам скажу то о чем, точнее о ком Вы давно не слышали!! Мой Серёжа, моя половина, моё счастье, любовь моя и радость - ОН - "ХОРОШИЙ МУЖИК".
И если уж дочке захочется создать семью не ставя штамп в паспорт - я препятствовать не буду!! очень мало знаю счастливых расписаных семей!! к сожалению . со штампом в паспорте появляется какая-то несправедливость в отношениях (не у всех конечно) муж и жена начинают относиться друг к другу как к собственности, любовью и уважением там и не "пахнет". очень жаль" |
![]() |
![]() |
#505 |
Гость
|
Екатерина Мареева: уважение такие женщины вызывают только потому что поднимают детей сами!! а еещё они вызывают жалость и сочувствие к себе, потому что не сложилось с мужчиной, отцом, а может сама женщина не смогла, или не захотела создать НАСТОЯЩУЮ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ, не зависимо от штампа. Дети счастливы с ПАПОЙ и МАМОЙ!! в полной любящей семье!!!
|
![]() |
![]() |
#506 |
Гость
|
Ой девочки пошла я за валерьянкой, ранервничалась аж!! лучше в альбомы загляну там позитива больше!!
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Местный
![]() |
Мы с моим мужем прожили год до женитьбы. Через 4 месяца после начала совместной жизни я забеременела и сразу же встал вопрос об официальном закреплении. Но вопрос так и стоял еще 8 месяцев открытым, т.к. мой Валера из Украины. Для брака нужна была справка из его родного ЗАГСа, что он не женат, а чтобы поехать туда у него не было денег на дорогу
![]() так что съездил он за этой справкой, мы поженились скромно, но весело, а через месяц дочка родилась. И знаете, никакой разницы в моральном, психологическом плане нет и быть не может.
![]() |
#508 |
Местный
![]() |
От появления штампа в паспорте ну никак не может резко наступить холодв отношениях, это не логично абсолютно.
Но штамп этот нужен - за 4 годасемейной жизни было миллион ситуаций, когда официальный брак помогалрешить какие-то мелкие и не совсем проблемы. Вот недавно я забирала его военник из военкомата, т.к. он сам не смог бы выбраться с работы в те часы, что ему назначено. А жене разрешено. Ну, это мелочь, конечно. Но был и серьезный случай, когда он попал в больницу- не буду описывать все подробности, но статус помог. Ага, еще разок из милиции пришлось забирать избитого(sr) . (Их с другом избила куча пьяных подростков, а забрали тех, кого проще поймать было, конечно.) И еще:покойная мама моего Валеры 20 с лишним лет прожила с Валериным отчимом, но они так и не поженились по каким-то причинам. Так вот муж мой очень жалеет, что они так и не поженились. Он говорит, что менее счастливыми они не были бы, но у его матери было бы больше прав в мужнином доме
![]() |
#509 |
Местный
![]() |
И, кстати, если принести справку о беременности, то могут расписать в этот же день. Главное, чтоб еще пошлина была оплачена.
Мы подгадали с датой так, как нам надо- через 3 недели, а еще одна такая же парочка до нас занесла заявление, а через пять минут парень бежал как оголтелый в магазин за шампанским и конфетами
![]() |
#510 |
Местный
![]() |
Ну меня семья первого и со штампом вместе с ребенком на улицу выселила.Это не страховка сейчас.