форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2010, 23:11   #5091
Decadence
Гость

Виктория,
он говорит, что в вашем распоряжении - распоряжайтесь!
Распорядитесь в тех пределах, в каких он вам позволяет это, приучите его соглашаться с вами и не требуйте того, к чему человек не готов ещё.
Старый 07.04.2010, 23:16   #5092
Decadence
Гость

Карина,
попробуйте ответить себе честно. где именно вы лукавите:
с одной стороны, вы влюблены безумно и настолько уверены в своём чувстве, что побуждаете любимого развестись, оставить жену и обожаемую дочь;
с другой стороны это чувство так немного значит для вас, что возможность потерять время пугает вас и заставляет думать, не стоит ли от него отказаться.
Где тут истина?
Это решать только вам.
Старый 07.04.2010, 23:34   #5093
Decadence
Гость

Светлана,
вы Лев по Зодиаку, а по году Зайка. Стихия вашего года - Дерево.
Львам по зодиаку рекомендуются исключительно красные камни - гранаты, пиропы, рубины. Все они бывают, в принципе и розовыми. Красные более сильные "огненные". Розовые понежнее и больше способствуют лирике.
Пироп это такая разновидность граната.
помогает в любви, излечивает от страхов позволяет набирать и аккумулировать больше энергии.
Гранат придаёт бодрость и оптимизм, повышает энергичность и радостность, способствует увеличению влияния на людей.
Рубин камень повелителей и воинов, страстной любви и великих страстей. Огненный, Янский. энергичный он активизирует все процессы в человеке и вокруг, потому чересчур большой может быть разрушительно опасен для обывателя. А обычных размеров самый львиный камень для тех, кто имеет львиный характер и цели.
Хотите золото - носите в золоте, они и золото любят и серебро.
Старый 07.04.2010, 23:39   #5094
Decadence
Гость

Наталия,
ну не то, чтобы отнимали, просто некоторые не любят чего-то. Ну вот опалы, например, не переносят ложь и могут навредить, обидевшись. Многое есть в книгах, я тут стараюсь давать никогда не более трёх вариантов, я же не ГУГЛ. Все умеют поисковиками пользоваться. А я провожу предварительный отбор из сотен вариантов и тысяч сочетаний до двух-трёх. Чтоб и вы повыбирали.
Старый 07.04.2010, 23:40   #5095
Decadence
Гость

Лана,
свою любовь вы встретите и он не будет половинкой - целый будет.
Старый 07.04.2010, 23:44   #5096
Decadence
Гость

Инна,
если серебро темнеет, причины могут быть разные, но чаще всего повышенная потливость или кислотность. Что же касается остальных вопросов, то чтоб на них ответить мне необходимо, чтоб ваша дочь сама обратилась ко мне с вопросом. либо вы можете распечатать её фотографии и приехать ко мне с ними.
Старый 07.04.2010, 23:46   #5097
Decadence
Гость

Ольга,
если вы сама психолог и уверены, что с воспитанием и взаимопониманием у вас с дочерью полный порядок, то что же вы от меня-то ожидали?
Что я на вашу дочь наложу заклятие абсолютного послушания?
При чём тут мои способности?
Старый 07.04.2010, 23:48   #5098
Decadence
Гость

Рената,
это тот мальчик который на фотографии повыше?
Старый 07.04.2010, 23:53   #5099
Rocky Rhoades
Гость

ВЫ НАПИСАЛИ, ЧТО ПОРТИЛИ ДЕВОЧКУ 14 ЛЕТ. ОНА СТАЛА ТАКОЙ ВСЕГО ЛИШЬ 2 МЕСЯЦА. САМА НЕ ПОНИМАЕТ. ЧТО С НЕЙ. МЕНЯ ИНТЕРЕСОВАЛО ПРОЙДЁТ ЛИ ЭТО И НЕ ВЛИЯНИЕ ЛИ ЭТО КАКОГО ТО СГЛАЗА. А ВЫ МНЕ ПО ЛБУ НАСЧЁТ 14 ЛЕТ. ВОТ Я И ГРУБО ГОВОРЯ ОБИДЕЛАСЬ.
Старый 07.04.2010, 23:53   #5100
Decadence
Гость

И вправду, грубо говоря.
Ответ

Метки
нет