![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5111 |
Гость
|
Я БЫЛА ЧУДЕСНЫМ РЕБЁНКОМ, АКТИВИСТКА, ГИТАРА, ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ, СПОРТ. БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ И ВДРУГ ЗАМУЖЕСТВО В 17 ЛЕТ. ТЬФУ НА УЧЁБУ. РОДИТЕЛИ НЕ ВИНОВАТЫ. А ДАШКА МОЯ ГОТОВИТ КАК ПОВАР СО СТАЖЕМ, ТАНЦУЕТ-ГЛАЗ НЕ ОТВЕДЁШЬ, В СВОИ 14-1,70. И ВДРУГ ПОДРУГИ ПОСТАРШЕ, ПРОПАДАЕТ ДО ПОЗДНА И НА РАЗГОВОРЫ, ПРОСТО ЧИХАЕТ. В ЧЁМ МОЯ ВИНА?
|
![]() |
![]() |
#5112 |
Гость
|
ВЫ ПРАВЫ СИЛА ЕСТЬ. НЕ ЗНАЮ КАК ЕЁ ОБУЗДАТЬ. ВЗРЫВЫ В МЕТРО ПРОЧУВСТВОВАЛА В ВОСКРЕСЕНЬЕ ДА И МНОГОЕ ДРУГОЕ ПРИХОДИТ. КАРТИНКИ РАЗНЫЕ. А ТУТ ДАША ВЕДЁТ СЕБЯ НЕ ТАК. ИЗВИНИТЕ. НЕРВЫ. ВЫ ТОЖЕ В ПЕРЕНАПРЯЖЕНИИ НАХОДИТЕСЬ.
|
![]() |
![]() |
#5113 |
Гость
|
Ольга,
не вина ваша, что ребёнок растёт. Просто постарайтесь удержаться на той тонкой грани между попытками всё контролировать и попытками не влезать в её жизнь, на которой держитесь. |
![]() |
![]() |
#5114 |
Гость
|
Карина,
интуиции в разные периоды жизни разное требуется количество. А вам сейчас излишек её жизнь усложнил бы. А правильный ребёнок жизнь сплачивает. Чей бы он ни был. Я верю, что чужих детей не бывает. Все наши. |
![]() |
![]() |
#5115 |
Гость
|
Мне иногда приходится объяснять вполне, вроде бы, вменяемым людям, что в детей, даже в не своих вкладываться не только правильно, духовно и этично. но и просто выгодно. Что дети это реальное наше будущее. Ну хотя бы потому, что с их налогов будут выплачиваться наши пенсии и прочие аспекты соцзащиты. Удивляются.
|
![]() |
![]() |
#5116 |
Гость
|
права-права.
|
![]() |
![]() |
#5117 |
Гость
|
И вам спокойной.
|
![]() |
![]() |
#5118 |
Местный
![]() |
Инга, спасибо Вам большое за ответ. "Гранат, рубин, пироп." Очень нравятся гранаты, красно-бордовые. А что-то более демократичное- из полудрагоценных, на каждый день? Чтобы сделать какие-нибудь крупные бусы или крупный кулон? В львовских гороскопах по-разному пишут, уменя уже путаница полная))))
![]() |
#5119 |
Гость
|
Светлана,
к знакам Огня относятся камни первой категории . Максимальной твёрдости и стоимости. Стихия вашего года - Дерево. Зелёный камни вы не любите. А вот розовый кварц вам как? Всем подходит. приносит удачу в любви и увеличивает радость! Недорог и симпатичен. |
![]() |
![]() |
#5120 |
Гость
|
Инга, спасибо большое за ответ! Это хорошо что целая! а как его будут звать? и когда это произайдет? надеюсь не через сто лет
|
![]() |