![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5151 |
Гость
|
нам всем вставать говорили.а вернее приходилось
|
![]() |
![]() |
#5152 |
Местный
![]() |
Опять же , пишу как должно быть, а там : может переполнен был род.зал, может врач так захотет , вот и перевели.
Сейчас что то найду по этому поводу , если вам интересно.
![]() |
#5153 |
Местный
![]() |
ВОТ:.masiki.net/rody/posle-rodov-vydeleniya/
![]() |
#5154 |
Гость
|
Алена, точно не мопню, где то час-2 лежала вместе с ребенком в родовой. Потом отвезли в общую палату . Хотя если честно, я не ставала где то часов 8, а остальные да. Я просто не могла. Хотя жажда была жуткая, но попить нечего было и кушать очень хотелось как никогда в жизни.
Сначала мне помогли с ребенком соседки по палате, потом я тем у кого кесарево пеленать и подмывать детей |
![]() |
![]() |
#5155 |
Местный
![]() |
Вот-вот Надежда все таки лежали.
А чего пить и есть ничего не дал никто и с ребенком не помогли (медперсонал).
![]() |
#5156 |
Гость
|
я лежала потому что сил не бьыло даже сесть. а вот ужин не принесли ( время ужина прошло) и попить дали только раз, когда попросила, а пить постоянно хотелось. Если б могла встала бы, воды из под крана напилась. С детьми медперсонал не помогал, только платникам
|
![]() |
![]() |
#5157 |
Местный
![]() |
У нас медсестры в роддоме просто лапочки. Меня когда перевели в палату она даже предложила одеть мою девочку сама. После вторых родов мне муж дочку переодевал .
Мне даже стаканчик нашли для воды и поставиливозле кровати, кушать принесли, как раз время обеда было, хотя первый раз рожала бесплатно т.к не успела договориться с врачем ( были преждевременные роды)
![]() |
#5158 |
Гость
|
повезло. А ко мне именно в день родов никто из родственников неприезжал и ничего не привезли. А изза того. что я не поужинала, на след. день шатало и рвало и уже ничего есть не могла
|
![]() |
![]() |
#5159 |
Местный
![]() |
Надежда. У нас такое хорошее отношение в роддомах считается нормой(слава Богу) Особенно спасибо медперсоналу роддома№1 г Киева , два раза там рожала и
![]() |
#5160 |
Гость
|
О, Надежда, как я вас понимаю. Я после родов не просто есть жрать хотела. Мне правда мама с собой положила печенье, йогурт, чай( рожала в 21 ). Часа 2 лежала в родзале, ребёночек рядом. Потом перевели в палату, сказли часа 4 не вставать. Спросили ребёнка оставить или забрать в детскую палату. Я его не отдала и вообще ели вылежала это время. вообще не могла ни спать ни лежать.
|
![]() |