форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2009, 18:20   #5161
Candy Baskett
Гость

я рожала в Мытищах в 2001 году. Там основной закон - амы вместе с детьми всегда и только грудное вскармливание! никаких смесей! а у многих нет молока в первые 3-4 дня.
Старый 03.07.2009, 18:26   #5162
Brandon Cattell
Гость

Но ведь в певые 3-4 дня молока в норме нет есть молозиво. Молоко появляется в ответ на стимуляцию груди ребёнком. Зачем смеси то. Молозиво очень питательно по составу.
Старый 03.07.2009, 18:30   #5163
Dr. E. Ville
Гость

может и питательно. но если его совсеем мало. А если ребенок большой? у одной девушки после кесарева и молозива не было. А ребенок 4600 кг 56 см. Орал до синевы от голода
Старый 03.07.2009, 18:33   #5164
Ophelia Payne
Гость

Ну, природой ведь задумано, если кормть не по режиму должно хватить. У меня сынуля почти 4 кг.Но не орал. Первые дни висел на сиське, а потом молок прибыло. Кормлю уже 1,5 , не было проблем.
Старый 03.07.2009, 18:35   #5165
Harden Thicke
Гость

ну не знаю. у всех по разному. у моего сына с рождения аппетит хороший. И когда молока много уже было, ему не хватало, можно сказать почти всегда был " на сиське", никуда пойти не могла.Может потому что молоко далеко не жирное было.Наелся по настоящему только когда смеси дала полную ьутылку и первый раз крепко уснул
Старый 03.07.2009, 18:37   #5166
Burns
Гость

бывает, что молока хватает.А оно по каким либо причинам плохо усваивается.
Старый 03.07.2009, 18:38   #5167
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Алёна.и нифига-то Вы не знаете про меня.я обоих детей вевчром родила.и уж не знаю как Вы там, но я вкалываоаа ка полоено в процессе.даже когда кесарили.а посему послек окончания процесса хотела одного-тупо поспать.такая вот я СОНЯ!И еще.как вы мне предлагаете после КС-встать и потопать сразу ножкамию.вот не люблю, когда не знают ничего о ситуации толокм-зато сразу ярлык привесили и вперед.Я со старшей до утра продрыхла как сурок,потому что утром накануне не выспалась нифига.а врач пришел и сказал что я лежебока и чтоб вставала и валила гулять.и после КС-сразу же после обхода-пинка отвесили и выперли
Старый 03.07.2009, 18:40   #5168
Kenya Dewit
Гость

считается, что после кесарева надо двигаться, не активно конечно, а после швов наоборот нет. Так все быи=стрее заживает. В роддомахз поэтому чаще после кесарева говорят вставать. Я не знаю почему заживает ьыстрее. А может для того чтоб никаких тромбов наростов не обьразовывалось
Старый 03.07.2009, 18:43   #5169
Keelan Early
Гость

После швов сидеть нельзя. А двигаться конечно надо, но надо и состояние мамочки учитывать. Если я например летала, как электровеник, то другая девочка пошла мыться и чуть в обморок упала.
Старый 03.07.2009, 18:44   #5170
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Оля.ну что Вы опять заладили про вскармливание.у ВСЕХ ПО-РАЗНОМУ! Природой видите ли задумано.откуда взяться молоку при полном отсутствии молозива,а??? Даже у животных -и то не всегда молоко бывает!И в дикой природе потомство в таких случаях-ОБРЕЧЕНО.А человек вот придумал выход-заменители всякие.в старину-молоко рогатого скота.позже-еще и смеси придумали делать из него.Никогда не пробовали 4 котят из пипетки кормить? а тут прям бои ктсраивают.умри-но расцеди.епырысыты.вот народ упертый бывает же,а.

Метки
нет