16.03.2010, 22:04 | #5171 |
Местный
|
Два бокала Мохито.
Катя Волкова Два бокала «МохИто» - И в поле ищите меня, В васильках и ромашках счастливая буду валяться. Всё плохое – zабыто, И Боги ХОРОШЕГО ДНЯ Предлагают бессовестно голой пойти искупаться. Два бокала «МохИто» - И вот для меня небеса Геометрии древней бермудской решили zагадки… В телефоне «zабиты» Любимых друзей адреса – Я вам скину на «мыло» все тайны в случайном порядке. Два бокала «МохИто» «Сейчас» превращают в «Всегда», Мне дорога до Детства открыта, светла и безлюдна… Разлюбил? Да иди ты!. Наверное, знаешь, куда… - Официант ! .ДВА БОКАЛА«МохИто» ,.. если не трудно!
16.03.2010, 23:20 | #5172 |
Гость
|
Ищите тех, кто вас услышит,
В толпе узнает, позовет, С кем тонкой ниточкою свыше Судьба вас накрепко совьет. Держитесь тех, кто с вами споря, Остался в главном заодно. Кто разделил и слезы горя, И бурной радости вино. Доверьтесь тем, кто звону верит Колоколов, а не монет, Кто совесть вашей мерой мерит, Чье «да» — так да! А «нет» — так нет! Спешите к тем, кто жаждет встречи, Кто вас как личный праздник ждет. С кем раз в году прожитый вечер Питает душу целый год. Храните тех, кто сердцу дорог, Над кем не властны времена. Кто и тогда ведет вас в гору, Когда вершина не видна |
16.03.2010, 23:30 | #5173 |
Местный
|
Я сегодня проснулась какая-то слишком свободная!
- Одинокая, может?. - К чертям! Называй так как хочется! И кровать на двоих для одной меня странно удобная, И подушка упала, и простынь по полу волочится. Я сегодня проснулась какая-то ветренно-легкая! - Может, легкодоступная?. - Пусть! Но тебя не касается! У меня за спиною мужчины вслед ахают-охают, И на каждый их "АХ!" тебе нервно на кухне икается. Я сегодня заснула впервые от счастья уставшая! - И не стыдно?!. - Ничуть! Я впервые уснула довольная!. И кровать для двоих непривычно (простите) скрипящая, И я завтра проснусь чуть хмельная и слишком free (вольная)!
16.03.2010, 23:32 | #5174 |
Гость
|
Наши ангелы встретились ночью,
На ладонях качая звезду… Лунной кисточкой нежные строчки Рисовали у всех на виду… Серебристой дорожкой надежды Млечный путь уводил в страну грез… Счастье снова искрилось, как прежде, Золотым ожерельем из звезд… Дивной сказкою – танец признаний, Ослепительной страсти полет… Невесомая нежность касаний… Вздох… блаженство… паденье… и взлет… Бриллиантами лунные строчки Осыпались в ладони, как снег… Наши ангелы встретились ночью… Чтобы вместе остаться навек… |
17.03.2010, 05:33 | #5175 |
Местный
|
Вчерашний день - история,
А завтрашний - загадка! Пусть будет настоящий день СЧАСТЛИВЫМ, СВЕТЛЫМ, ГЛАДКИМ!
17.03.2010, 06:15 | #5176 |
Местный
|
Хрустальное утро стучится в окошко,
Росинкою нежность дрожит на цветке. Останься со мною еще на немножко Звенящей капелью весны в ручейке. Рассветная нега ласкает ресницы. Тепло твоих пальцев на влажных губах. А знаешь,мне ночьюподснежник приснился, И капелькой - счастьев его лепестках. Дыханье так трепетно, так осторожно. Боюсь свою лунную сказку спугнуть. Я буду всю вечность любить тебя, можно? Жемчужинкой света лаская твой путь. Бутонами лилий цветы-поцелуи На шелке желаний распустятся вновь. Серебряным ветром покажутся бури, И ласточкой в небо взметнется Любовь. Как солнечный лучик, волшебную нежность Оставит рассвет в золотом завитке. А знаешь, мненочью приснился подснежник, С росинкою счастья на лепестке.
17.03.2010, 09:07 | #5177 |
Пользователь
|
А у меня на подоконнике Весна--------
Сидит,смеется, ножками болтает. От счастья тихо сердце замирает, И чаще стало ночью не до сна. А у меня в глазах давно апрель, И с сердцем в унисон стучится, Переливается и веселится Уже такая бойкая капель. А у меня в душе уже листва, Шумит, нашептывая песню, Мне жить так в мире интересно, Ты подожди - мы вместе к облакам. А у меня..весна.весна.ВЕСНА! И ветер в губы ласково целует.. И кровь улыбки добрые волнует, И снова стало ночью не до сна.
17.03.2010, 10:31 | #5178 |
Пользователь
|
Нежданно посланный судьбой
В минуты боли и ненастья, Мой человечек дорогой! Я так тебе желаю счастья! И пусть ты очень далеко И мы с тобой не будем вместе, Пусть на душе твоей легко Поёт и льётся наша песня. Пусть сердце доброе твоё Найдёт в сердцах людей отдачу! И рука об руку идёт Всегда с тобой твоя Удача! И поэтичная душа В стихах, как радуга, играет, Не мудрствуя, не мельтеша, Всё чувствует и понимает. Пусть всё не так как я хочу, Пусть между нами километры, Опять в полголоса шепчу, Лицо своё подставив ветру: Нежданно посланный судьбой В минуты боли и ненастья, Мой человечек дорогой! Я так тебе желаю счастья.
17.03.2010, 10:38 | #5179 |
Гость
|
- Алё, вас слушает Весна!
- Алё, Весна? – сегодня непогода. - Так это я под рюмочку вина четыре дождика пустила на свободу. - Но здесь еще лежат снега. - Так это дело поправимо, сейчас закончу все дела, сплету из солнца паутину. - Весна! Пожалуйста, тепла! Его критично не хватает! - Ну потерпи, сто дней ждала, отправлю с первой птичьей стаей. - И знаешь, хочется любви, ТАКОЙ, что б сердце замирало, что б песни пелись до зари,и в подреберье пульс сжимало. - Любовь? Конечно, без неё, самой душой не разгуляться, без пар влюблённых, ё-моё,кто будет мною восхищаться? |
17.03.2010, 11:16 | #5180 |
Местный
|
Нельзя
без женщин жить на свете, Без них он холоден, как лед. Без них и солнце тускло светит, И горек самый сладкий мед. Без женщин мир, как суп без соли... И как лимон без кислоты... Без тоста умного застолье, Как жизнь без цели, без мечты. Без женщин жить нельзя, не спорьте! И взгляд, мой друг, куда ни кинь, Они - изюминка в том торте, Который называют жизнь!