![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5171 |
Гость
|
Инга добрый день! Да , я спрашивала о сыне , что повыше ростом рядом со мной.День рождение его 17.04.1990.
Вот пришёл домой с института растроенный, что ему не позвонили насчёт работы в аэропорту( неправильно составил СиВи, а правильный отослал поздно) Сразу самооценка о себе,, вот я такой невдалый,,Не нравятся мне настроение его. |
![]() |
![]() |
#5172 |
Местный
![]() |
Инга, сколько интересной информации! Спасибо Вам за мини-лекции)))) Спрозрачными камнями у меня тоже как-то сложновато, хотя привлекают. прочитала послание Ирине С. и задумалась. Оказывается дело в ответственности за свою жизнь.
![]() |
#5173 |
Гость
|
Если честно, он напоминает меня в таком возрасте.Как сказала одна гадалка по фото ,, он у вас заторможенный какой-то,, Делает всё правильно, но с опозданием.И я такая же была.до 9 класса. Извините пошла писать ,наверное ,не о том.Подскажите пожалуйста .Очень жду.Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#5174 |
Местный
![]() |
Очень тепло! И самое нлавное всенда солнечно! (F) (nt)
![]() |
#5175 |
Местный
![]() |
Инга,как быть? Моему сыну 9 лет и он часто говроит не правду. Говорила, объясняла, грозила,целовала,пару раз ремешком пригладила , нет результата, кажется все испробывала, не понимает! Не знаю как дальше с ним быть каие еще доводы делать,чтобы ребенок понял,что если не говорит не правду за этим всегда есть последствия! Где я ошибаюсь? Как исправить?Школьгая учительница жалуется потому что урок не сделал,а я то вижу как он сидит и учит. Не могу его под лупой держать,хочу чтобы понял, что если я ему дала свободуц,чтобы он был ответсвенным.Получается теперь каждую запятую должна конроллировать? Спасибо Ирина
![]() |
#5176 |
Гость
|
Всегда? Как здорово!
А у нас через раз, или даже через 2-3. Посижу погреюсь, можно? ![]() |
![]() |
![]() |
#5177 |
Гость
|
Ирина С.
Ну вы же справились! Значит и с остальным справитесь! |
![]() |
![]() |
#5178 |
Гость
|
Наталия,
да, тай чи - это класс! Почти как мой цигун! |
![]() |
![]() |
#5179 |
Гость
|
Честно-говоря, не могу понять разницу - много где написано, что тай чи и ци гун - это одно и тоже, только стили разные. Это так?
Я попала к мастеру, который преподает 108 движений. Я пока что изучаю первые 24 ![]() А почему вы выбрали ци гун - если не секрет? |
![]() |
![]() |
#5180 |
Местный
![]() |
мне кажется что с мамиными проблемами - я справилась. да вот свои успела нажить. будем двигать дальше. а что там с топазами мне можно дружить. у меня есть комплектик в б.золоте, я его люблю.