![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5181 |
Гость
|
не было операции. Но иногда все там сводило просто жуть как и швы также болели. Рыдала каждый день. Прошло через полгода все
|
![]() |
![]() |
#5182 |
Местный
![]() |
Оль.ну такого я тоже не понимаю.я вообще в подобных вещах крайностей не люблю.
![]() ![]() Элина.ну елки.фиг с ней с дочерью.сто лет прошло.но про сына-то я ТОЧНО помню.я ж с него глаз не спускала с момента извлечения и пока его в детскую не унесли.даже пока только меня вскрывали и его там выколуцпывали-пыталась привстать и посмотреть-чо там такого происходит.я ж дебилка в этом плане.киножурнал хочу все знать ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5183 |
Гость
|
Нет, у меня дней за 10 перестало болеть и кровить,правда я рекомендации соблюдала, старалась месяц не садится.
|
![]() |
![]() |
#5184 |
Местный
![]() |
Ой.я еще краем уха слышала что бывают у некоторых кормящих как раз в первое время кишечные боли.только не поняла толком почему,ведь пища-то вся привычная.может гормональная перестройка и ЖКТ как-то может затрагивать.вон может Элина как-то нам профессионально скажет.
![]() |
#5185 |
Гость
|
я где то читала, что эти боли , потому что во вреям схваток все сильно сдавливается и может травмироваться
|
![]() |
![]() |
#5186 |
Местный
![]() |
Полин да в детской могли закапать,это правило,которое пока не отменили.Швы могу болеть долго,зависит от места рассечения,размера,кол-ва швов,промежность место напичканное нервными окончаниями,чувствительное весьма,поэтому больно конечно очень,но чтобы снять отёчность в раневом месте,прикладывают лёд(постоянно),и коннечно даже не присаживатьсяв теченее 10-14днй.перестальтика у рожениц нарушается и могут быть запоры и прочее,всё связано с гормоналиным фоном,если мне не изменяет память,то как раз с окситоцином,пока матка ркрнчательно не сократилась,а это около 40 днй,боли могут быть
![]() |
#5187 |
Местный
![]() |
У меня после кесарева с сыном, желудок от боли сводило так, что я на стены лезть готова была, альмагель не помогал, из еды два дня чай холодный, и теплый бульон так как на выходные пришлось. А в этот раз похомячить через три часа после операции дали, а воду сразу как в палату привезли и ничего не болело.(sr)
![]() |
#5188 |
Гость
|
ну окситоцин мне не вводили. Сидеть я не могла мсяца 2. а секс был через полгода с болями(((
|
![]() |
![]() |
#5189 |
Местный
![]() |
после родов могут не давать пить,если было обезболивание,даже при ушивании,просто открывается рвота,поэтому 2-3 часа ничего не пить
![]() |
#5190 |
Гость
|
и обезболивание в роддоме никому не делали. Естественно кесарево под нарокозом и потом ношпу
|
![]() |