форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2010, 13:33   #511
Абракадабра
Местный

Абракадабра презирают в этих краях
абсолютно поддерживаю Галину про учителей. Есть среди моих подруг учителя, так до последнего сокращения ставки они очень даже жили, учитывая, что рабочий день и у них не 8 часов при 5 дневке, плюс отпуск 8 недель и всегда летом, причем оплачиваемый, куча всяких льготных курсов на повышение квалификации, плюс, если ребенок учится в этой же школе, то льготы по всяким денежным сборам на него., короче, плюсов хватает, у меня мало кто ушел все таки их школы. Поди найди такую работу , да еще в какой частной фирме, будешь пахать сверхурочные как миленькая за одну з/плату.Хороший преподователь всегда найдет , как прилично подработать, репетиторство никто не отменял.
Слышала, что в Саласпилсе все катеджные новостройки скупили преподаватели школ. в с вое время.
Старый 21.03.2010, 13:59   #512
Tillie
Гость

обзавестись
Старый 21.03.2010, 13:59   #513
Thomas Richard Harry
Гость

Вот что-то подсказывает мне, что "бюджетникам" губу раскатывать не следует: ну, дали неплохой оклад, а потом отобрали. Хорошо если кто коттеджем успел завестись, за эт "жирные" года 2-3. Бюджетник, он по остаточному принципу в нашем забавном царстве-государстве.
Старый 21.03.2010, 14:05   #514
Hunter
Гость

Ну"дорогой" и "дешевый" педагог - понятиеотносительное.
Учитывая, чтО такое школа - обычно женский коллектив, со своими симпатиями и антипатиями, тут и проверки, и бесконечные бумаги, и отношениес начальством играет роль. Семейные обстоятельсва тоже у каждого разные. И может быть непростойхарактер.
Боюсь, что это каксо стоматологами. Хорошие они, конечно, вVIP-клиниках неплохо зарабатывают. Но и простых смертных кто-то лечить должен. Ислава богу, чтохорошие доктора nfv tot встречаются.
Старый 22.03.2010, 12:57   #515
Баронесса
Местный

Баронесса презирают в этих краях
Нэлли,спасибо большое.да.Изменилась,конечно,ситуация с тех пор,как я жила Риге.Не в лучшую сторону.к сожалению.
Старый 22.03.2010, 13:01   #516
Баронесса
Местный

Баронесса презирают в этих краях
И всё-таки,пусть не по теме.Мы ведь говорилио зарплатах учителей,а не о подработках.Я вот тоже работаю на трёх работах. А была бы одна зарплата, но высокая,разве ж я бы так "надрывалась?".
Старый 22.03.2010, 14:09   #517
Kenny Penny
Гость

Учителя, Мира, я имею в виду обычную школу, и такна двух ставках работают,чтобы как-то свести концы с концами. Ведь учительская среда, сама понимаешь -
это матери одиночки,измотанные, издерганные женщины.
Старый 22.03.2010, 14:17   #518
nanopipka
Гость

А замужние не бывают измотанными и задерганными?
Старый 22.03.2010, 14:29   #519
Livia
Гость

ПРОСТО НУЖНО УДЕЛЯТЬ И СЕБЕ ЛЮБИМОЙ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕТЬ ЭФФЕКТНОЙ.
Старый 22.03.2010, 14:37   #520
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
Бросаться,врезатьсяМожно одеться,что бы не кому-то нравилось,а самой,под своё настроение,под свою натуру,под свой характер,тогда никому никуда вонзаться не надо будет.Я не модная,т.к. за модой не слежу,никогда не покупаю журналы мод и не смотрю передачки о том как надо одеваться,возможно от того у меня такое мнение про врезаться

Метки
нет