![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#511 |
Гость
|
Ксения,что именно?.неужели случилось чудо и вы прочитали мои послания???)))).или вы всё про "взять что-нить тяжёлое и дать по башке"???.вас же на этом заклинило,насколько я понимаю)
|
![]() |
![]() |
#512 |
Гость
|
Вчера мне тоже пришлось наказать чужого ребенка. Пришли с сыном на море, расположились у самого берега, сын плескается в воде, я рядышком в 3 метрах наблюдаю. Все было хорошо, пока не пришла семья с двумя детьми, девочка лет 10 и мальчик лет 8. Они пошли купаться, и вдруг этот мальчик поворачивается и толкает в грудь моего ребенка (глубина чуть выше его колена), сын с головой упал под воду, испугался. Родители замечания ему не сделали, хотя все видели. Я сказала мальчику, если еще раз тронет, сделаю с ним то же самое. Проходит минут 20, как я вижу, что опять этот мальчик направляется толкнуть моего сына, но я быстро среагировала и поставила ему подножку, иначе бы он таки успел толкнуть, тот упал, встал и воет. Мамаша встала и говорит, что это вы делаете, я вызову милицию, вы хотели утопить моего ребенка. Но, к моему счастью, рядом отдыхал мужчина, который сказал, что он и есть милиция, и что он видел, что творил ее сын и ее действия по его усмирению, семья быстро смылась.
|
![]() |
![]() |
#513 |
Гость
|
А вот с Инной не соглашусь.
Воспитыватьчужих детей нужно ЧЕКРЕЗ их родителей. Вы увидели несправедливость, а мама ТОГО мальчика нет (может отвлекласьвэтот момент). Вам стоило обратить вниманиее ТОЙмамы на поведение ее ребенка. Если вполне адекватно все объяснить - мама срреагирует, ну а если нет, тогда примерняйте меры! |
![]() |
![]() |
#514 |
Пользователь
![]() |
Моего пока никто не ругал, но если такое случится не думаю, что позволю это. мне могут сказать все, что угодно, а своим ребенком я сама займусь
![]() |
#515 |
Местный
![]() |
я тоже с Инной не согласна! тем более что дети были с родителями! я не знаю сколько вашему ребенку но 8 и 10! это тоже дети! вам не приятно когда вашего ребенка толкнули! я подставлять подножки чужим детям как то тоже не очень!
![]() |
#516 |
Новичок
![]() |
Если начать с того сколько мам столько и способов воспитания, то умные чужие всегда найдуться. У меня с сыном никогда проблем не было, да он делал гадости(на мой взгляд) и ему их делали, но разбирались дети всегда сами. Сейчас им от 7и до 9ти и у них другие интересы. Но они дружат несмотря на то что моему в свое время вывернули руку, кто-то ходил с шишками, кто-то был накормлен песком. Но это мальчишки и это их такая странная школа жизни. А критиковать других детей? Какой смысл? Дети на агрессию отвечают агрессией. И на критику взрослых перестанут обращать внимание, да и с соседями станете врагами, а дети будут дружить. Проще и полезней поговорить с ними или( как сделали мы) занять их полезным делом-спорт школой. Было всем чем заняться и мамам в том числе))) Сейчас это удовольствие с 3х лет, так что выход всегда есть.
С девочками, наверное, сложнее)))
![]() |
#517 |
Гость
|
Моему ребенку 3,5. И я нисколько не жалею, поступила бы снова так же, так как и мама, и папа ребенка видели, что он делает, и тупо жрали семечки и плевали шелуху в песок, быдло, одним словом. А только из-за из сына идти искать на переполненном пляже другое место у берега я не собиралась. Да, еще этот монстрик стоял и лил из лейки воду пожилой женщине в кулек с одеждой, а она купалась, не видела, пришла, а вещи мокрые. Этого родители не видели, но в таком возрасте ребенок осознанно понимал, что делает гадость.
|
![]() |
![]() |
#518 |
Гость
|
СНЕЖАНА коровкина, а подножку я поставила, так как этот гаденыш уже вытянул руки, чтобы толкнуть, и если бы не подножка, мой ребенок снова бы упал и испугался. Или мне ждать, пока его мамаша наконец-то его не урезонит, а с моим ребенком ничего не случиться, подумаешь, нырнет пару раз вниз головой?
|
![]() |
![]() |
#519 |
Местный
![]() |
Инна! тоесть вы допускаете ситуасию когда ваш ребенок обидит другого! то мама или папа другого ребенка может толкнуть или дать пинка вашему ребенку! если нет то почему? только не надо говорить что ваш некогда никого не толкает! не бьет и ничего не забирает!
![]() |
#520 |
Гость
|
Ну я чужого сама бы не трогала,а сказала бы ему пару ласковых.чтоб его сдуло с пляжа.).а вообще,ситуации разные бывают.и зарекаться с пеной у рта,что чужого ребёнка никогда даже пальцем-не нужно.а то вдруг.
![]() |
![]() |