![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#511 |
Местный
![]() |
Как четко должен ребенок около 3-ех лет выговаривать слова?Данюше 2года и 10месяцев он говорит бсе,но например так:таейбус,тамвай,теевизой ну и в таком духе!
![]() |
#512 |
Гость
|
Дополнительную информацию Вы можете получить на сайте Логопедичесого центра "Людмила".
.log-center.ru |
![]() |
![]() |
#513 |
Гость
|
Для Анны Бережной
В этом возрасте не сформированы многие звуки, так что пока это допустимо. До 5 лет все звуки должны быть сформированы. |
![]() |
![]() |
#514 |
Гость
|
Для Натальи Слюсаренко
Вам лучше пройти обследование у логопеда. Посмотреть как развивается речь и как формируются звуки. |
![]() |
![]() |
#515 |
Гость
|
Для Елены Маханько
Можете посмотреть по этой ссылке онтогенез развития детской речи, там описывается все,что ребёнок должен знать от 1 месяца до 7 лет. log-center.ru/hints/ontogenez/ |
![]() |
![]() |
#516 |
Гость
|
Для Ольги Кулешовой
Я думаю, пока не стоит. Все дети развиваются по-разному. Подождите лет до 2- 2,5, а там посмотрите. |
![]() |
![]() |
#517 |
Гость
|
Для Алеси Пинкус
Пока не стоит беспокоиться, посмотрите, что будет ближе к 4 годам. Все звуки должны быть полностью сформированы к 5 годам. |
![]() |
![]() |
#518 |
Новичок
![]() |
А как вы думаете со- скольки лет ребенку можно учить иностраннык языки. Моему сыну 6 лет ходим к логопеду ставим букву - р. Можноли учить английский язык, Очень просится. заранее спасибо
![]() |
#519 |
Пользователь
![]() |
А Ваш малыш ходит в садик?
![]() |
#520 |
Пользователь
![]() |
Людмила! Подскажите, правильно ли делают в садике, что учат детей сразу ПРАВИЛЬНО произносить буквы? У меня сейчас проблема - я не могу научить дочь соединять буквы, т.к. ей тяжело понять что есть буква, есть звук. Вот и получается, что прошу прочитать МА, а она читает ЭМА. Как исправить ситуацию? Заранее спасибо!