19.03.2010, 02:05 | #521 |
Местный
|
Взгляни в окно - как в Сказке снег пошёл.
И УЛЫБАЙСЯ.вытирая слёзы - ПРОЙДЁТ Печаль.ЗАКОНЧАТСЯ Морозы . Всё непременно БУДЕТ Хорошо ! Пусть в этот час - не верится в Добро. Мороз холодным ветром Душу СТУДИТ. Как мир и как Предание старо Моё : ВСЁ Хорошо ! и точно БУДЕТ ! СМОТРИ с Небес Стрелой ТЕПЛА сошёл Нам в Души одинокий Солнца Луч . Вот-вот и Солнце выйдет из-за Туч . Споёт : "У вас ВСЁ БУДЕТ Хорошо !" Пускай сейчас БОЛИТ и ЖЖЁТ Внутри. Но Сердце ОБЯЗАТЕЛЬНО Забудет ОДНАЖДЫ - и тебе в Лучах ЗАРИ Прошепчет : " Хорошо ! Всё БУДЕТ ! " ЗАМЕТЬ.как Рвутся к Небу стаи птиц. Им ТОЖЕ нелегко.их ветер Студит . Они тебе щебечут.что ВСЁ БУДЕТ ! И Хорошо ! ЖИВИ ! Не падай ниц ! И ПУСТЬ осталась в Сердце Вера лишь . Она тебя СПАСЁТ и ВДРУГ РАЗБУДИТ И ты.Однажды.громко ПРОКРИЧИШЬ : " Мне ХО-РО-ШО ! "а это ТОЧНО БУДЕТ !
19.03.2010, 07:48 | #522 |
Местный
|
НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ.ПОЖАЛУЙСТА.ПРОШУ.
ПРИДУМАЙ ЧТО-НИБУДЬ И ПОПРОСИ ОСТАТЬСЯ. ТЫ ПОСМОТРИ, ВЕДЬ Я ЕДВА ДЫШУ ПРИ МЫСЛИ, ЧТО ПРИДЁТЬСЯ РАССТАВАТЬСЯ. НУ, ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ В ГЛАЗА, ОНИ КРИЧАТ , ЧТО БЫТЬ ХОЧУ С ТОБОЮ! ТЕБЕ ЖЕ СТОИТ СЛОВО ЛИШЬ СКАЗАТЬ, Я В ПРОШЛОЕ УДАРОМ ДВЕРЬ ЗАКРОЮ. НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ! ТАМ , ЗА ЧЕРТОЙ ГРАНИЦ, ЖДЕТ ПУСТОТЫ НЕМОЕ НАКАЗАНЬЕ, И ТАМ, В ТОЛПЕ БЕЗДУШНОЙ СЕРЫХ ЛИЦ, ЕЩЁ СТРАШНЕЙ И ГОРЬЧЕ ОЖИДАНЬЕ. И ВСЕ, ЧТО Я ЛЮБИЛА, ЧЕМ ЖИЛА, БЕСЦВЕТНЫМ СТАЛО БЕЗ ТЕБЯ И ПРЕСНЫМ. ОСТАНОВИ МЕНЯ! СКАЖИ , ЧТОБ Я БЫЛА ПРЕКРАСНОЙ ЯВЬЮ, А НЕ СНОМ ЧУДЕСНЫМ. НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ, ПРОШУ! НУ, СДЕЛАЙ ШАГ! СКАЖИ, ЧТО Я НУЖНЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ! .СТУЧАТ КОЛЁСА С БОЛЬЮ СЕРДЦА В ТАКТ, И ВЫТИРАЕТ СЛЁЗЫ ВСТРЕЧНЫЙ ВЕТЕР
19.03.2010, 08:26 | #523 |
Гость
|
Один малыш смотрел на звезды,
Мечтая вырасти скорей, Когда на клумбе рвал он розы, Для одноклассницы своей! В нее он первый раз влюбился, И свято верил -на всю жизнь! Он рвал цветы и торопился, Чтоб утром сделать ей сюрприз! Чтобы она,увидев розы, Вдруг удивилась: «Это мне?!» А он, от счастья пряча слезы, Сказал :«Любимая, тебе!» Она возьмет букет, смущаясь, Посмотрит пристально в глаза И с поцелуем на прощанье Ответит :«Я люблю тебя»! И слаще в мире нет мгновенья, И нет прекрасней этих слов. Не будет этому забвения! Ведь это первая любовь! |
19.03.2010, 08:29 | #524 |
Местный
|
Внутри меня живет моя Вселенная,
Закрытая от всех и сокровенная, С лучами солнца, радужным сиянием, С жасминным запахом и роз благоуханием. Она ранима, трепетна и хрупка, Как на ладошке белая голубка. Но только очень бережливых рук! Вспорхнет внезапно, чувствуя испуг. Она настолько цельна, безгранична, Огромна, многогранна, гармонична. С лесами, небом, нежными цветами, С моими нереальными мирами. В ней радость и веселый детский смех, Улыбки, счастье, разделенное на всех. Здесь плещутся моря и океаны, Залечивая жизненные раны, Здесь дышится свободно и легко, И осознанье жизни велико. Спасительный волшебный эликсир, Который называют - ЖЕНСКИЙ МИР.
19.03.2010, 10:05 | #525 |
Местный
|
Мы странные люди, ей-Богу,
Хоть сами того не хотим: Нам надо сидеть, мы - в дорогу, Нам надо в дорогу - сидим, Нам надо смеяться - мы плачем, Нам надо поплакать - молчим. Мы ждём то судьбу, то удачу, А сами от счастья бежим. Ей-Богу, мы - странные люди И каждый до боли раним: Что надо запомнить - забудем, Что надо забыть - сохраним, Что надо заметить - не видим, Что надо не видеть - узрим, За мелкое друга обидим, Врага за обиду - простим. Мы ни на кого не похожи. Какие мы странные всё же.
19.03.2010, 10:29 | #526 |
Местный
|
Я сегодня прольюсь дождем,
Чтоб в автобус ты сесть не смог, И пошел бы домой пешком, Весь насквозь до нитки промок. Буду рядом с тобой идти, Что-то на ухо тихо шептать, И бессовестно по пути На глазах у всех обнимать. Не заметит никто ничего, Да и ты вряд ли что-то поймешь… Просто я, чтоб побыть с тобой, Превратилась сегодня в дождь.
19.03.2010, 10:33 | #527 |
Местный
|
"Что случилось с тобой?
Ты сама не своя, - Говорят мне друзья, - Подменили тебя! И гулять не идешь, Только дома сидишь. И кого-то всё ждешь. Почему ты молчишь? А я тихонько прошепчу: "Я без Него жить не хочу!" "Что случилось с тобой? Ты сама не своя, - Говорит мама мне, - Подменили тебя! Ты ведь вовсе не ешь, Я боюсь за тебя! И ночами не спишь! Слышишь, дочка моя?!" А я тихонько прошепчу: "Я без Него жить не хочу!" "Что случилось с тобой? Ты сама не своя, - Шепчут учителя, - Подменили тебя! Где летаешь сейчас, В облаках, или где? Дальше будешь вот так - Плохо будет тебе!" А я тихонько прошепчу: "Я без Него жить не хочу!" "Что случилось с тобой? Ты сама не своя, - Говорит осень мне, - Подменили тебя!
19.03.2010, 10:33 | #528 |
Местный
|
И грустишь день и ночь.
Ты послушай меня, Не волнуйся, не плачь, Он ведь любит тебя!" А я тихонько прошепчу: "Я без Него жить не хочу!" "Что случилось с тобой? Ты сама не своя, - Говорит дождик мне, - Подменили тебя! На осенний дождь похожа. Тихо плачешь у окна. Ты не думай, что ты тоже, Как и я, совсем одна!" А я тихонько прошепчу: "Я без Него жить не хочу!" "Что случилось с тобой? Дорогая моя, - Подошел Он ко мне, - Ты сама не своя!" Он посмотрит в глаза И обнимет меня: "Ты не плачь, не грусти, Ведь люблю я тебя!" А я тихонько прошепчу: "Я без Тебя жить не хочу!"
19.03.2010, 10:51 | #529 |
Гость
|
Ходишь, страдаешь в душе пустота,
Не хочешь смириться в висках седина! Ищешь ты счастья, но его нет, Вот было рядом,пропало,привет! Все надоели, соседи, родня, По жизни ты только жалеешь себя! Но нет в душе мира, одна суета, Света не видно, одна темнота! Ты как куст розы, засохший в пустыне, Где нет воды и жизни поныне! Покайся скорее, к Христу воззови, Даст тебе воду и радость внутри! И будешь плоды ты и радость дарить, Всем про Иисуса начнёшь говорить! Попросишь прощенья кого ты обидел, И всем тогда скажешь, я Бога увидел! |
19.03.2010, 11:03 | #530 |
Местный
|
У меня не спадает жар,
Я забыла, что значит сон, Я часами молчу НИ О ЧЕМ А вернее сказать НИ О КОМ У меня пропал ориентир, В моём компасе сбита цель, Я не знаю куда мне идти, И идти ли вообще теперь. А КАЗАЛОСЬ, Что будет забавно, А КАЗАЛОСЬ, Что просто трёп! ОКАЗАЛОСЬ - серьёзно и странно! ОКАЗАЛОСЬ - душа на измот! Я АГОНИЮ ЭТУ ПРИМУ, Даже, если всё кончится завтра, У меня теперь жизни не хватит ДО КОНЦА во всём РАЗОБРАТЬСЯ!