07.03.2010, 07:15 | #521 |
Местный
|
Дорогой и любимый журнал ЛИЛИТ !
С днем Рождения !Желаю процветания и благополучия на много -много лет ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
07.03.2010, 07:28 | #522 |
Гость
|
Прекрасная ЛИЛИТ! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! МНОГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ , ИНТЕРЕСНОГО ТВОРЧЕСТВА И МИЛЛИОНЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ! Спасибо журналу за то, что он есть! А коллективу - за труд, креатив и 100% отдачи!
|
07.03.2010, 08:03 | #523 |
Местный
|
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)Любимому журналу ,
ровеснику моей любимой доченьки, в день совершеннолетия желаю исполнения всех желаний,процветания,везения,верных читателей и никакого кризиса!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) Всё только начинается!
07.03.2010, 08:08 | #524 |
Местный
|
(F) Дорогие девушки,читательницы ЛИЛИТ!(F)
Хочу поздравить всех нас,счастливиц, которым очень повезло,потому что он есть у нас,наш любимый ЛИЛИТ! УРА!! УРА!! УРА!!
07.03.2010, 08:55 | #525 |
Гость
|
Любимый журнал, с совершеннолетием тебя!()
Даже не верится, что мы тебя помним еще ребенком, а ты уже так вырос! Теперь ты совсем взрослый, но мы тебя продолжаем любить со всей нежностью, как и прежде! Можешь выпить не таясь, теперь тебе уже можно!Родители твои добрые, они поймут!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
07.03.2010, 09:52 | #526 |
Гость
|
Поздравляю журнал с тем, что мы есть у него и нас, что он есть у нас.
|
07.03.2010, 10:27 | #527 |
Местный
|
Кариночка, за спонсоров спасибо, но вот как-то без них обходились пока. (а то потом не расплатиться, бывает).
Девочки, пожелайте нам лучше ВОЗВРАЩЕНИЯ ПОТОКА РЕКЛАМЫ КАК В 2007 ГОДУ! (Когда в журнале было по 240 стр.). Рекламодатели -- лучше спонсоров! Они делают существование изданий ВОЗМОЖНЫМ. Пробнички опять же.
07.03.2010, 13:18 | #528 |
Местный
|
Журналу- 18! 18 лет- целая жизнь! И все это время вместе!Нет предела совершенству! Спасиборедакции, авторам за высочайший профессионализм, за удовольствие и радость читать, смотерть, размышлять, учиться,за возможность узнавать новое, расширять кругозор! Спасибо и творческих успехов, скорейшего преодоления кризиса, ибо любовь и красота- спасет мир! Вместе- мы сила!Процветания!Журналу "Лилит" троектратное Ура, Ура, Ура!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
ИНОВОГО ПОТОКА РЕКЛАМЫ ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ!
07.03.2010, 14:16 | #529 |
Местный
|
Восемнадцать - это рассвет
Твоей жизни, что вся впереди. Я желаю тебе лишь побед, От удачи к удаче идти. Ты просто жить старайся, мудро И победишь тогда напасти все. Какое счастье в розовое утро Промчаться по сверкающей росе! Пью за радость весенней поры, Пусть наполнятся счастьем года! Будут люди с тобой добры. Лишь останься таким всегда.
07.03.2010, 14:29 | #530 |
Гость
|
7 марта День прогуливания уроков
Вам что, действительно надо что-то объяснять? Все очень просто. В день прогуливания уроков надо сменить свое к ним отношение. Если обычно ходите - прогуляйте. А вот если конкретно забили на учебу - самое время подтянуть хвосты. Нежданно появитесь у себя в школе, лицее или универе - представляете, как все удивятся? Время, освободившееся от уроков, можно потратить на знакомство с Весной. Она длится уже целую неделю, а вы? Ходите туда-сюда, даже не поздоровались. Так и Весна может обидеться. Но и с уроками тоже надо оставаться в хороших отношениях. Если на вас обидятся они - поверьте, это ничуть не лучше. Гармония! |