![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#521 |
Местный
![]() |
Тань,мы покупаем экко.Они практичнее чем Куома.Мы в Экко одеваем тонкий носок ангорку.И зиму носим.Не плохая обувь зимняя Рихтер.В прошлом году её покупали.Относили на ура.Тоже с тонким носком.
![]() |
#522 |
Гость
|
Лен Б., у нас и то и другое. Я писАла ниже уже, беру зимние Экко как демисезонные, носим сейчас. У них очень тонкая подошва, ноги мерзнут в холода (проверено на себе), как зимний вариант подходят только для очень теплой зимы. Они разработаны явно не для наших зим))))Тем более для садовских детей. Носок при тонкой подошве не спасет.
Своему беру еще Куому. У меня двое детей, поэтому на обуви не экономлю ![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Гость
|
Девчонки,кто-нибудь был в Ногинске в Окее на днях есть ли там еще куома по 1880?стоит ли съездить сегодня?
|
![]() |
![]() |
#524 |
Местный
![]() |
Все наверное зависит от ребёнка.Мы носим Экко зимой.Спорить не буду.Вам наверное виднее тепло ли моему ребёнку с тонким носком в Экко.Куома мне сама по себе не нравится.Я её покупала когда мы были совсем маленькими.
![]() |
#525 |
Гость
|
Мы тоже прошлую зиму проходили в ECCO. Не мерзли,хоть были морозы. Причем чаще всего надевали только на колготки. И на эту купили такие же ботиночки. Да,у Куома подошва толще. Думаю,для мерзнущих деток этот вариант лучше. А нам - самое то. Я,например,и себе зимнюю обувь на меху не покупаю.
|
![]() |
![]() |
#526 |
Гость
|
Девочки, ни с кем не спорю! Мне самой прошлой зимой в зимних Экко было холодно, когда долго гуляла с ребеноком. Тонкая подошва!
|
![]() |
![]() |
#527 |
Местный
![]() |
Лен,я себе купила Ромику.И гуляла подолгу.Не мерзла.Хотя вообще мерзлявая до жути.Это кому как повезет,как говорится.У меня подружка себе на севере унты заказывает у знакомых.Настоящие.Ходит довольная.Вернее не унты,а пимы кажется это так называется.
![]() |
#528 |
Новичок
![]() |
мы зимние экко носим осенью, зимой в них ребенок мерз. Зимой куома для нас самое оптимальное.
![]() |
#529 |
Местный
![]() |
пасибки, девочки(F) все ж пойду куплю еще и куому, зиму холодную обещали, спокойнее будет. насчет толщины подошвы не подумала, на вид, вроде, для зимы подходящая, а сам ботинок тонюсенький какой-то.
![]() |
#530 |
Новичок
![]() |
под " подобной Экко" я имею ввиду мембранную обувь вообще. Да она не промокает, но внутри скапливается некий конденсад, вобщем ножки у моего какие-то влажные, не мокрые, теплые, но так и хочется ее (обувь) как-небудь просушить.