![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5291 |
Местный
![]() |
Да пиндык полный.Я на даче без телефона не могу вообще.Вот сейча сын на дачу умотал.Как я ему не позвоню,не спрошу как доехали?Не понятно.Там с головой явная проблема.так как они рассжуждают,надо жить в глухой Тайге,жрать только ягоды.И пить вроду только у начала источника.Высоко в горах.
![]() |
#5292 |
Гость
|
Как где? Вот тут темка недалеко,девушка жалуется,что ее ребенок рекламу зырит,почитай,там статейки она даже приводила.
Но вчера тему меня убила до 3 ночи сидели,девушка жаловалась ,что муж работу потерял,а срывается на нее и дочку,был тут господин Бобков.вообщем умора,еле оторвались от спора,только жалко,что тему удалили |
![]() |
![]() |
#5293 |
Местный
![]() |
А где Куля опять зажигает?
![]() |
#5294 |
Местный
![]() |
в рекламе
![]()
![]() |
#5295 |
Гость
|
А может для неё это как наркотик, если на дню кому-нить чего-нить не посоветует - ломка начинается?
|
![]() |
![]() |
#5296 |
Гость
|
Бобков госопдин уважаемый,написал нам вчера,что женщины сами не знают чего они хотят,ибо они дуры,а деньги надо зарабатывать лежа на диване,грая на фондовой бирже,вот мы тут до 3 ночи и обсжуждали
|
![]() |
![]() |
#5297 |
Гость
|
А господа Бобковы и сейчас с нами, правда на этот раз похоже не он, а жена. В темке про баночное питание - вроде ничего экстремального не пишет, наверное у них с мужем взгляды немного расходятся.
|
![]() |
![]() |
#5298 |
Местный
![]() |
Согласна, что она всегда пишет очень верно.но даже я заметила что в последнее время уж очень агрессивно.
![]() |
#5299 |
Местный
![]() |
Юль,уж больно она правилная.И ребетенок у неё живет на раз-два.То вредно.Это плохо.А тон её вообще раздражает.Да и по сути бред несет.Юль,ну вот у нас трешка.У детей свои комнаты у нас свои.Дети колготятся у нас вечно.Телек тут.Комп тоже.У сынп свой сломался.так он у нас сидит.Телек работает.Дочка тоже тут.Ну и куда мне её девать?Она же не может весь день лепить и рисовать.Да и потом,она сейчас болеет.Дома.Я даже поесть не могу приготовить.Ну поставила ей мультик.И аврю.А так то она ж в саду все время.
![]() |
#5300 |
Местный
![]() |
Прошу прощения за опечатки.