![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5291 |
Гость
|
по инету, по инету. ну вот Полина, судя по вопросу, скорее всего знает.
|
![]() |
![]() |
#5292 |
Гость
|
Маш, без обид хочу сказать. Только что присоединилась, ничего не понятно. Мне кажется из за того что вы многие высказывания постирали смысл спора изменился с точностью до наоборот. В том то и дело что диалог ведется, нравится ли нам чьи-то высказывания или нет, но до тех пор пока они в рамках приличия я думаю стирать их не стоит, дайте читателям шанс решить для себя кто на их взгляд прав, а кто нет. А то прямо цензура какая то получается.
|
![]() |
![]() |
#5293 |
Гость
|
Елена, а вы считаете, что цензуре тут не место??? Давайте тогда вообще тут черт знает что устроим!
|
![]() |
![]() |
#5294 |
Местный
![]() |
Виктория, я что-то не поняла. Вы что, в ханжу превратились? Там, блин, ваших постов было больше всех!
![]() |
#5295 |
Местный
![]() |
Юль.это что-то вроде заасланнго казачка.со знком минус.такой вот скандалист и провокатор,посланный специально дял того чтоб смуту и раздор вносить
![]() |
#5296 |
Гость
|
во-во.нет, чтоб просто мнениями обменяться,так обязательно еще и оскорбиться.
|
![]() |
![]() |
#5297 |
Гость
|
Девочки, вот честно впервые слышу про это. НО ведь КАК ТОЧНО!!! Я даже по именам могу всех "троллей" перечислить!
|
![]() |
![]() |
#5298 |
Пользователь
![]() |
Черте что уже устроили! Те, кому нравится, создайте тему Благодарность модераторам!
![]() |
#5299 |
Гость
|
На счет "рамок приличия" позвольте не согласиться.иногда куда как вежливее у Казанского вокзала народ мнениями обменивается.А на счет "благодарность модераторам" - почему бы и нет?или они не люди?
|
![]() |
![]() |
#5300 |
Гость
|
группа превратилась в обычную, ничем не выдающуюся. не интересно стало, в некоторых темах теряется смысл. все вдруг неожиданно "правильные" стали
|
![]() |