![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5301 |
Гость
|
спасибо, Инга, ответ увидела и поняла. то есть должно пройти какое-то время. и в Донецке также будет подьём. не стоит менять шило на мыло, если правильно поняла.насчёт Центра также. да и особого желания и не было. подумаю. спасибо огромное.
|
![]() |
![]() |
#5302 |
Гость
|
Инга Вы писали о платных консультациях. что возможно а в скайпе.?
|
![]() |
![]() |
#5303 |
Гость
|
Спасибо, Инга, а как это возможно подобрать амулет? Не совсем поняла.но очень бы хотела его иметь.
Что касается горячей клавиши - есть такая кнопочка на процессоре, если не получается перезагрузить комп последовательно - используют ее - но это нежелательная и крайняя процедура. В моем понимании - это резко отключиться и начать жить заново.если получится. и система выдержит. |
![]() |
![]() |
#5304 |
Гость
|
Лариса,
какая Лариса спрашивала про бирюзу, той я про бирюзу и ответила. А что, обе спрашивали??? |
![]() |
![]() |
#5305 |
Гость
|
Лариса,
платные консультации в скайпе теоретически возможны, а практически я ещё не разобралась. Разберусь. |
![]() |
![]() |
#5306 |
Гость
|
Татьяна,
ну зачем же компьютером рисковать? Попробуйте перезагрузиться без риска. |
![]() |
![]() |
#5307 |
Пользователь
![]() |
Инга, можно еще раз про кораллы напомнить, в прошлый раз я не все данные указала. 1961 год, бык-металл, Скорпион. Коралл, это не совсем камень, как мне кажется. Увидела в магазине одни коралловые бусы, и влюбилась. Какие качества они во мне усилят, если прикуплю.
![]() |
#5308 |
Гость
|
Нелли,
знакам воды коралл подходит особенно. На свойства влияет также и цвет. В любом случае продлевает жизнь, улучшает сон, стабилизирует здоровье и психику. И да. конечно, коралл не камень. Это что, был вопрос? |
![]() |
![]() |
#5309 |
Пользователь
![]() |
Инга, спасибо большое! Мне почему то так и подумалось, что это мое. Цвет действительно разный, и форма тоже. Но с этим, я думаю, просто. Именно, на что глаз лег, то и надо брать. А лег он у меня на одни-единственные бусы, если еще дождутся, значит - точно мои.
![]() |
#5310 |
Пользователь
![]() |
Светло- розового такого пастельного цвета.