![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5321 |
Гость
|
Марго! Звезда наша!
И все девушки-красавицы! с наступающим вас Рождеством! Пускай уже начнут сбываться наши даже самые нереальные желания! ведь мы этого достойны! |
![]() |
![]() |
#5322 |
Местный
![]() |
Поддерживаю! с Рождеством,пусть сбудутся наши мечты
![]() |
#5323 |
Местный
![]() |
Рождественская звезда
В холодною пору, в местности, привычной скорее к жаре, чем к холоду, к плоской поверхности более, чем к горе, младенец родился в пещере, чтоб мир спасти. мело как только в пустыне может зимой мести. Ему всё казалось огромным: грудь матери, жёлтый пар из воловьих ноздрей, волхвы - Бальтазар, Гаспар, Мельхиор. их подарки, втащенные сюда. И был всего лишь точкой. И точкой была звезда. Внимательно, не мигая, сквозь редкие облака, из лежащего в яслях ребёнка, издалека, из глубины Вселенной , с другого её конца, звезда смотрела в пещеру. И это был взгляд Отца. И. Бродский.
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин |
![]() |
![]() |
![]() |
#5324 |
Местный
![]() |
моё одно из любимых. Светлого и тёплого Рождества! Мира всем в сердцах и лада.
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин |
![]() |
![]() |
![]() |
#5325 |
Местный
![]() |
С Рождеством !
![]() |
#5326 |
Гость
|
Ирена
С Рождеством всех нас девочки! Сегодня метет как у Бродского.. |
![]() |
![]() |
#5327 |
Местный
![]() |
Девочки, с Наступающим Рождеством! А на улице метель, какая красота. Увидела открытку, которая Ольга прислала, прочла стихи Бродского от Ирены.и тут чего-то захотелось немного поговорить на тему Рождества, символов, астрономии. Как у вас, настрой есть?
![]() |
#5328 |
Местный
![]() |
мы вообще-то всегда в строю. как егоровские сегоднешние карандашики. .или в струю. вообщем, .готовы.
![]() |
![]() |
![]() |
#5329 |
Гость
|
Марго.что за вопрос?.настрой у нас всегда.
|
![]() |
![]() |
#5330 |
Местный
![]() |
Балтазар, Каспар, Мельхиор.Старик, мужчина средних лет и юноша. Три возраста. Тоже в этом есть своя символика. каждый принес подарок.Золото, ладан, смирну, что символизирует
дань Царю- золото Почитание Божества- ладан Умащивание знатных покойников- смирну То есть человек сей, кому приподнесены эти дары будет почитаем как царь, обежествлен и умрет, благословенный (смирна). Но это вы и так знает, просто повторила. а вот что такое Вифлеемская звезда? До сих пор идут споры, но есть несколько версий.