![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5331 |
Гость
|
Ирина Ник.
в принципе, время для операции вполне благоприятное. Но хорошо бы вам обратиться к астрологу, чтоб он просчитал, насколько это время подходит именно вашему мужу. Или пусть он обратится ко мне - я посмотрю. Или и то, и другое. |
![]() |
![]() |
#5332 |
Гость
|
Татьяна Сафронова,
я ваш вопрос не совсем поняла. Что значит "как приобрести амулет?"? |
![]() |
![]() |
#5333 |
Гость
|
Лариса Орлова,
вам гранат подходит, конечно - Огонь. Но, боюсь и бодатость вашу он увеличивает. Подумать надо. |
![]() |
![]() |
#5334 |
Гость
|
Лариса,
а если гранаты с жемчугом? |
![]() |
![]() |
#5335 |
Гость
|
Галина,
ваша депрессия не связана с какими-то кармическими заданностями. Следовательно от неё можно избавиться. Но пока вы сохраняете семью, вместо того, чтобы сохранять себя - ваши шансы не слишком хороши. Или следует расстаться с мужем и признать, что это не семья и нечего сохранять. Или признать это семьёй, а за мужем его право свободно распоряжаться его собственным телом. В любом случае тот диссонанс, в котором вы живёте не ведёт к улучшению самочувствия. |
![]() |
![]() |
#5336 |
Гость
|
спасибо, Инга. ношу и гранат, и жемчуг. бодатость- да. как говорят на Украине, даже занадто. но не поняла периодически то гранат, то жемчуг или оба сразу?
|
![]() |
![]() |
#5337 |
Местный
![]() |
Инга,я сегодня начинаю работать на новой работе,мне она очень нравится и полностью устраивает.Что делать,чтобы все сложилось наиболее удачно для меня?
![]() |
#5338 |
Гость
|
И можно ещё уточнить в связи с тем, что Подмосковье не является регионом , влияюшим на улучшение состояния дел в бизнесе, в конце апреля меня друзья приглашают в Питер и отдохнуть несколько дней и обещают подумать насчёт помощи мне ( видимо, с работой)Мнга. как Вы считаете, не потеряю ли я время напрасно с этой поездкой, так как просто разьезжать сейчас не могу себе позволить . время- деньги, увы. и стоит ли мне продолжать заниматься в Донбасском регионе комплектацией текстилём гостиниц и ресторанов. начнётся ли опять подьём в данной области. стоит ли сейчас тратить на это силы и время . заранее признательна вновь.
|
![]() |
![]() |
#5339 |
Гость
|
я, как и Маргарита, задаю вопрос- что делать, чтобы удачно всё сложилось для меня а Маргарите- удачи от всего моего сердца
|
![]() |
![]() |
#5340 |
Местный
![]() |
Карина, а мы кулачки подержим за Вас. (можем и посиморонить..)..