форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2009, 23:51   #5351
Evgeniia
Гость

О,Шамко! А я уже думала,что все ушли на фронт!
Старый 29.05.2009, 23:55   #5352
Ультрамариновый ебозаврик
Местный

Аватар для Ультрамариновый ебозаврик

Ультрамариновый ебозаврик презирают в этих краях
Я как раз только что оттуда. Таскал вещи в машину под дождём
Усё, спать сваливаю, сил моих на вас нет (вас и самих тут никого нет)(tr)
Старый 30.05.2009, 00:00   #5353
Evgeniia
Гость

Ну иди спи.(tr) (tr) (tr) Если хотя бы мое присутствие-это "никого нет",то иди.(tr) (tr) (tr) А я так барабашкой и поковыляю тоже баиньки.(sr)
Старый 30.05.2009, 04:03   #5354
Levon Coates
Гость

Название форума,как нельзя лучше отражает ситуацию,сложившуюся в нашей семье.Мать (свекровь) и два сына,а так же две снохи,внучка (8,5 м-копия папа (старший сын)) и внук (2 м - копия его мама (сын младшего сына).Мы Старшие-живем отдельно.Молодежи так не повезло.Прошлым летом младший привез к матери девушку,встретила её очень хорошо (есть с чем сравнивать).Мать тотолитарная личность,учитель.Забеременев,не выдержав прессинга и нравоучений,как стоит правильно жить,девушка уезжает к себе на родину.Он едет в след за ней (автоматически перестает платить за автокредит-это за него делает мать),там регистрируют свои отношения и там рождается их сын.После рождения ребенка (тяжелые роды,3 раза чистка,инфекция,занесенная в роддоме (Ставропольский край),там элементарно даже узи не сделали и маткосокращающие уколы не кололи),пара решает вернуться сюда.И началось.Свекровь САМА позвола их обратно,при этом сказала снохе выписаться оттуда (у нее постоянная прописка там была).
Старый 30.05.2009, 04:21   #5355
Ileane Wright
Гость

Теперь прописывать сноху не желает,дала ей временную регистрацию.Внука прописывать не желает (прячет домовую книгу)Сын не рыба не мясо возразить матери пытался,да с тем и остался.Сноха их любимой превратилась в гонимую.Основные претензии1.Соврала,что внук копия папа (двойное обвитие,гипоксия,8 часов под лампой.Вопрос был задан в день родов.2.Не дает мужу,из-за этого он начал в открытую гулять по вечерам.К слову,последний раз её почистили 21 апреля и заново зашили.3.Достает своими проблемами своего мужа.Без коментариев.
Старый 30.05.2009, 04:30   #5356
Otto Graf
Гость

Думаю, драпать надо от такой свекровушки и как можно подальше - сразу хорошей невесткой станет! Чем больше мы зависим от родителей, тем больше они считают себя вправе вмешиваться в нашу жизнь. Это закономерность.
Старый 30.05.2009, 04:42   #5357
Hugh Jorgan
Гость

Драпать пока некуда,муж по приезде домой в миг успокоился,про квартиру уже совсем не думает,в открытую уезжает по вечерам "за сигаретами" и приезжает за полночь.Да и вообще он мягкий и пушистый,куда ему тягатся с такими проблемами-то в 27 лет.Между собой на фоне скандало с матерью у них самих тоже отношения разладились,а ведь у девченки никого и нет тут кроме него.(ну и мы с мужем её поддерживаем,в том числе материально).Муженек предлает ей ехать обратно,только вслед за ней он теперь не поедет.
Старый 30.05.2009, 04:54   #5358
Crystal Glass
Гость

Да уж. Удобно жить у мамы под крылышком. В 27 лет! А Ваш муж может серьезно сбратом поговорить? Помочь расставить приоритеты? Рождение малыша - непростое время для молодой семьи, будет обидно, если они не справятся и разбегутся.
Старый 30.05.2009, 05:05   #5359
Bree
Гость

Братья между собой не общаются,раньше младший работал у мужа,тот написал ему красивую должность в трудовой,дал высокий оклад,но мальчик вместо благодарности просто некрасиво ушел с работы,прихватив и деньги,да что там говорить,он нашу машину старую на запчасти продал без разрешения.Мать между ними вражду воздвигла,а теперь приходит и говорит,сынок,ты же директор,ты в авторитете,объясни ему за жизнь.А что бъяснять то если муж только за долги младшего отдал около 100000 рэ
Старый 30.05.2009, 05:08   #5360
Mo Lestor
Гость

да и толку объяснять,если она сама его ограждает от всех забот,и за кредиты его платит и на её деньги он по начам в баре сидит,и памперсы он на ее деньги покупает.его устраивает,он недавно устроился на работу (мать устроила),так теперь смекнул,что без обузы будет проще,вот и гонит жену с ребенком
Ответ

Метки
нет