![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5371 |
Местный
![]() |
Юля, таку Вадиманаверно купюра в 500 евро самая любимая!
![]() |
#5372 |
Гость
|
он банкноты любит
![]() |
![]() |
![]() |
#5373 |
Гость
|
это Вы утверждаете после своих единственных и проблемных?
Вадим! Вам утверждает не одна женщина и не с одними родами! |
![]() |
![]() |
#5374 |
Местный
![]() |
.izvestia.ru/health/article3093356/
Вадим, прокоментируйте пожалуйста
![]() |
#5375 |
Местный
![]() |
Что именно Вас интересует в моём комменте, Татьяна? То что для мамочки дома рожать хорошо и комфортно? Так это Вы знаете и без меня. То что решиться на данный шаг имеют право только те, чьё здоровье в полном порядке, тоже не требует комментариев. То, что аборты зло и убийство, подрывающие добротное фунциклирование женских организмов? Или Вам интересно про отрицательные случаи? Так там ясно описано, что у первой был дефект плода, а у второй шибко узкий таз. В обоих случаях необходимо было отправляться в РД, о чём и я регулярно толкую уважаемому собранию! Про УЗИ, дело частное. Кто хочет делает, кто нет. Тут уж мама сама решает, нужно ли ей это. В зависимости от самочувствия и т.д.
![]() |
#5376 |
Местный
![]() |
Сейчас экология совсем другая как вы точно заметили Вадим,и трудно найти женщину на 100% здоровую,поэтому все и перестраховываются.Вам повезло что у вашей жены такое хорошее здоровье.
Вот одной моей знакомой не очень,она всегда хотела иметь много детей ,но у нее был вражденый порог сердца.Первого она родила по мед.показаниям с кесоревым,а вот со вторым поторопились,забеременела почти сразу.И в итоге на родах остановилось сердце и еще открылось кровотечение.Вот теперь дети остались с одни с папочкой.Я не знаю кто тут виноват,а кто нет человека уже не вернешь.
![]() |
#5377 |
Гость
|
То что для мамочки дома рожать хорошо и комфортно?
Для кого как. куда девать старших деток? мужа? а покричать. ![]() А кто будет первое время обхаживать? Муж на работе, а по дому стирка, уборка, готовка. Первое время надо ж отдохнуть после родов. Роды - это колоссальный труд! Я так понимаю, Вадим единственный рожавший мужчина, раз так активно участвует на форумах В роддоме мне было во много раз комфортнее - нет домашних забот. и отдохнула немного. |
![]() |
![]() |
#5378 |
Местный
![]() |
Кому-то и об увеличении народонаселения своей страны думать нужно! Вот я и забочусь в рамках одной отдельно взятой семьи.
Хорошо, что не все поддерживают Вашу, Вадим точку зрения, а то б полнейшая люмпенизация очень сильно подорвала бы экономику такой страны, как Российская Федерация. Пока что, на сегодняшний момент, всю Вашу семью содержит государство. А тогда действительно, зачем работать, когда можно не работать?
![]() |
#5379 |
Гость
|
Светлана!А вы, что думаете мужчину это волнует?
|
![]() |
![]() |
#5380 |
Местный
![]() |
Вот девочки,не поленилась, полистала и нашла, где Вадим предлагает свой коктейль стимуляции схваток в домашних условиях. И еще он говорил, что когда мамочка родит, ей стакан кагора надо выпить.
".в Домашних условиях, никто пузырь не прокалывает, а стимуляция - это специальный коктейль. Если кому интересно, то запишите. Молотый не жареный миндальный орех. одна часть шампанского (во время процесса можно, так как на ребёнке это никак не скажется), две части абрикосового сока и пузырёк касторки! Само собой, предварительно - клизма. Всё натурально и вскоре схватки участятся до максимума, а там недолго и до потуг!." от 01.11.2008 20:28