![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5371 |
Гость
|
есть женщины,которых что бы и кто бы не толкал на измену ,они этого не сделают,а есть,которые просто могут это сделать в силу разных обстоятельств.(никого не осуждаю)
|
![]() |
![]() |
#5372 |
Гость
|
Можно подумать Вы не ходили налево НИ РАЗУ!
покрайней мере я не вину ни кого и называю вещи своими именами, кстати ты вечером чем занимаешся, я очень внимательный ![]() |
![]() |
![]() |
#5373 |
Гость
|
Вот здесь "бл.во", "бл.во"! За себя отвечу! Я себя всегда считала генетически неверной женой. Мне казалось, что мои измены случаются по причине моего характера. Но вот нынешний мой брак. Я КАЖДЫЙ день вижу слышу и чувствую от Него СТОЛЬКО любви, столько внимания, столько обожания, столько восхищения (и не первый год), что не то , что изменять, как в предыдущих браках, а даже думать об этом не могу. Даже предположить, что такое возможно. Даже сфантазировать.
Отсюда сделала вывод : Лично моё так называемое бл.во было обусловлено недостатком проявления чувств ко мне. Так что, мужчины, то, что вы называете в чужих женщинах бл.во, вполне возможно присутствует в ваших не обласканных, не долюбленных жёнах. А вы об этом и не знаете, и знать не хотите, называя это бабьей блажью. И возможно, кто-то и ваших жён называет бл.ми. |
![]() |
![]() |
#5374 |
Гость
|
Рада за вас,Ирочка!большая доля правды в ваших словах.
|
![]() |
![]() |
#5375 |
Местный
![]() |
Измена и бл.во, вообще-то разные вещи
![]() |
#5376 |
Гость
|
на измену нас толкают сами мужики
|
![]() |
![]() |
#5377 |
Гость
|
А я,Виктор,говорила вообщем оЖенщинах,а не о себе лично.О себе както не хочется .
|
![]() |
![]() |
#5378 |
Гость
|
изменят все, хотя по (статистики я ей не верю) мужики больше, и винить здесь одно невнимание думаю ошибочно и где грань внимательности
|
![]() |
![]() |
#5379 |
Гость
|
Светлане К. - а иногда женщина и сама не знает, на что она способна, т.е. она может быть уверена в чем-то одном, пока не произойдет что-то другое.
(F) Еще есть женщины, как бутон цветка, который может и завянуть так и не раскрывшись, и желания раскрыться нет, потому как и не подозревают о своих возможностях. (ch) |
![]() |
![]() |
#5380 |
Гость
|
Я целиком и полностью согласна с Ириной.От добра-добра не ищут!
|
![]() |