19.03.2009, 14:53 | #531 |
Новичок
|
одно могу сказать -ЗОЛОТАЯ У МЕНЯ СВЕКРОВЬ И ДАЙ ЕЙ БОГ ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ И ПРЕКРАСНОГО ЗДОРОВЬЯ.я бы без неё пропала.у меня будто 2 матери -родная и свекровь
19.03.2009, 15:22 | #532 |
Новичок
|
М-ДА . ПОЧИТАЛА ТУТ И ПРИШЛА К ВЫВОДУ НЕ ОДНОЙ МНЕ ТАК " ПОВЕЗЛО " . МОЯ ПРЯМО НА СВАДЬБЕ ПРИ ВСЕХ ГОСТЯХ ЗАЯВИЛА : " НИЧЕГО СЫНОК В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТ ЛУЧШЕ ! "
Я ПЯТЬ ЛЕТ ЗАМУЖЕМ , А МАМОЙ ЕЁ НИ РАЗУ НЕ НАЗЫВАЛА . НЕ МОГУ ПЕРЕСИЛИТЬ СЕБЯ . ЛЕЗЕТ ВЕЗДЕ ГДЕ НАДО И НЕ НАДО . ХОТЯ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ НИ В ЧЁМ . ПОМНЮ БЕРЕМЕННАЯ БЫЛА , У МЕНЯ УГРОЗА ПРЕРЫВАНИЯ , В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖУ ДАЖЕ ВСТАВАТЬ В ТУАЛЕТ НЕЛЬЗЯ , А ОНА МУЖУ МОЕМУ ЗАЯВЛЯЕТ , ЧТО ЭТО Я ПРИДУРИВАЮСЬ , ИЗОБРАЖАЮ. ЭТО К ТОМУ ЧТОБЫ ОН НЕ СТИРАЛ МОИ ВЕЩИ И ПЕРЕДАЧКИ МНЕ НЕ НОСИЛ.САМА ПРИДУ КОГДА ЕСТЬ ЗАХОЧУ . НУ Я И ПРИШЛА ДОМОЙ ТАЙКОМ ОТ ВРАЧЕЙ ,А В НОЧЬ НА СКОРОЙ С КРОВОТЕЧЕНИЕМ УВЕЗЛИ. НУ И ВНУКА КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПРИЗНАЛА . ХУЖЕ ВСЕГО ТО , ЧТО ОНА ЕГО ОТРАВИЛА . СОЛИЛА ОГУРЦЫ И ОСТАВИЛА УКСУСНУЮ ЭССЕНЦИЮ ПРЯМО НА ТАБУРЕТКЕ , БЕЗ КРЫШКИ !! СЫНОЧКУ МОЕМУ ТОГДА 1,8 БЫЛО. ХЛЕБНУЛ. 3 ДНЯ РЕАНИМАЦИИ.ЖУТЬ ! ТАК ЧТО СВЕКРОВЬ -ПЬЕТ КРОВЬ ,ПРАВА ПОСЛОВИЦА.
19.03.2009, 16:06 | #533 |
Местный
|
Елена,а чего свекровь-то мамой называть?ну не понимаю я этого обычая.я ее впервые увидела ,когда мне почти 20 стукнуло.Мама-то теплое и нежное слово,которое пренадлежит человеку,который любит и заботится,переживает о тебе с самого твоего рождения,стирает твои пеленки,вытирает твой нос и плачет на твоем выпускном вечере.и я не собираюсь называть этим теплым словом офигевшую тетку,которая уверенна,что я отобрала у нее сына
19.03.2009, 16:14 | #534 |
Новичок
|
Я КОГДА СВОЮ СВЕКРУХУ УВИДЕЛА ВПЕРВЫЕ МНЕ БЫЛО 21 ГОД . ПРИЧЕМ ДО СВАДЬБЫ МЫ С НЕЙ МОЖНО СКАЗАТЬ "ДРУЖИЛИ". А СЕЙЧАС ТЕРПЛЮ ЕЁ ПРИХОДЫ К НАМ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА МУЖА.
ОДНИ ЕЁ РАССКАЗЫ О БУРНОЙ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ В МОЛОДОСТИ ЧЕГО СТОЯТ ! ПРИЧЁМ МУЖ САМ ПОНИМАЕТ , ЧТО ЕГО МАМАША НЕ ВЫНОСИМА И РАД УЖЕ ТОМУ ЧТО МЫ ДРУГ ДРУГА ТИХО-МОЛЧА НЕНАВИДИМ ,А НЕ РУГАЕМСЯ .
19.03.2009, 16:25 | #535 |
Гость
|
(F)А мне со свекровью повезло У меня мама умерла когда мне 18 исполнилось,через полгода я вышла замуж и свекровь мне маму заменила почти во всём,она меня больше чем сына любит,она всегда дочку хотела ,но БОГ ей не дал и я стала ей как дочь-её слова.Она нам во всём помогает,а внуков просто обожает,так что не все свекрови плохи. (F)
|
19.03.2009, 21:15 | #536 |
Гость
|
А еще моя свекровь говорит: "От большой любви рождаются только мальчики!" Слава богу, что у нас сын!
|
19.03.2009, 21:18 | #537 |
Гость
|
Елена Головачко. Я вам сочувствую, со свекровью и впрямь не повезло! Особенно с кислотой - какой пофигизм!
|
19.03.2009, 21:54 | #538 |
Гость
|
Про снох: "Жена долна стирать, убирать, жрать готовить. А для этих дел (ну понятно каких) - других полно".
Это было через 3 недели после свадьбы.. |
19.03.2009, 22:02 | #539 |
Гость
|
Татьяне Сущинской.
Таня, не перживайте. Ваш муж рано или поздно все поймет сам. Вы, главное, не настраивайте его против матери. Не пытайтесь доказать свою правоту. бесполезно. Мне стоило 8 лет замужества, чтобы муж понял, что на самом деле за человек его мама. Просто все познается в сравнении. Больше любви и ласки, нежности и обожания. Вы будете лучшей. Не забывайте старую пословицу: "Ночная кукушка дневную всегда перекукует". кстати, моя свекровушка когда-то именно так мне говорила, когда рассказывала про отношения со своей свекровью. Вот . вернулось. |
19.03.2009, 22:19 | #540 |
Новичок
|
А моя свекровь раньше вообще никак к нам не относилась. Будто ей все паралельно. Приходила в гости 1 раз в месяц. И к себе почти не звала. Если сами заедем - посидим, даже иногда чаю не предложит. Я тоже к ней нейтрально. Родился сын - первый год - все по-старому. Зато теперь - без ее помощи не обходимся. С внуком сидит, даже иногда кушать нам приносит, внучеку на памперсы денешку тихо в ручку сунет. Не могу на нее нарадоваться.
Думаю, она раньше к нам приглядывалась. Какая я жена, мать. Какие у нас отношения. Увидела что все хорошо. Вот и она стала настоящей мамой. А если б я ей тогда нагрубила?????? Сама бы все испортила.