![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#531 |
Местный
![]() |
Я считаю-это их дело!
![]() |
#532 |
Местный
![]() |
Анна - когда я высказываю свою мнение, противоречащее вашему - это и есть в вашем понимании доказывании до хрипоты- то есть вы пишите и говорите что это ПРОСТО ваше мнение-когда я пишу свое - и противопоставляю его вашему - вы считаете это доказыванием чего то - почему то вы сами не успокоились после своего первого высказывания - или не так?
![]() |
#533 |
Местный
![]() |
"никакого осуждения - одно сплошное непонимание и попытка это хоть как-то объяснить"
Анна - уже смешно ей богу - то что пишите вы - это как бы верно и это лишь мнение - а когда пишу я - заметьте - ТАКЖЕ ОДНО СПЛОШНОЕ НЕПОНИМАНИЕ И ПОПЫТКИ ЭТО ХОТЬ КАК ТО ОБЬЯСНИТЬ но уже с моей стороны - вы это сразу выставляете в свете спора...тут знаете или, или - или все высказались как вы сами же написали и ..все или не перекручивайте все мнения чужие в нечто..
![]() |
#534 |
Местный
![]() |
то есть смотрите - все высказались изначально - кто то правда сразу с некоторыми ярлыками об ущербности и жалости к этим людям - и все на этом - дальше все пишут просто обьяснения почему, и что ,и как - но просто некоторые обьяснения опять же принимаются спокойно ,как должное - например ваши...а остальные высталяются в свете лишить вас вашего драгоценного мнения...
![]() |
#535 |
Гость
|
Марина! Вам Болталку или поругалку поднять? Вы из тех людей, за которым должно быть последннее слово?
отписывайтесь пожалуйста по теме! |
![]() |
![]() |
#536 |
Гость
|
А разве это семья ? Это просто супружеская пара.
|
![]() |
![]() |
#537 |
Гость
|
Наталия
|
![]() |
![]() |
#538 |
Новичок
![]() |
а для чего тогда семья в итоге? это и у животных есть - инстинкт размножения есть, а материнства или отцовства - нет, это исключения, подтверждающие правило. уж лучше так, чем в детдом
![]() |
#539 |
Гость
|
но мы же не животные!
|
![]() |
![]() |
#540 |
Местный
![]() |
ну емае - как Анна - так по теме - а как я отписала со своими невинными обьяснениями ,что никто никому рот не закрывал - так я опять плохая...девушки - это смахивает на дискриминацию - то есть последнее слово долдно быть за кем угодно только не за мной?- а вы Юля - вообще как не по делу хотели меня отсюда забанить так теперь спокойно не можете мимо меня пройти.