![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5411 |
Местный
![]() |
И не ответит.
![]()
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |
![]() |
#5412 |
Местный
![]() |
Вадим Басков
Не забывайте, пожалуйста, женщины раньше рожали по 12, а то и больше детей, а выживала, в лучшем случае одна треть. Умирали ерунды, от скарлатины, пневмонии. В общем от всего того, с чем медицина сейчас справляется в большинстве случаев, но был естественный отбор - выживал сильнейший. Наши дети - уже не отпрыски сильнейших. Да и женщины были в 2-х состояниях: кормящая и беременнная. Детородная функция была другая. Сейчас отбор другой, женщины не такие здоровые как раньше и рожать по 12-18 детей в поле не могут. Ваша жена счастливое исключение. То что она родила вам столько детей, дома, без осложнений для них и для себя - это счастье, я рада за вас. Но большинство женщин, даже на первый взгляд здоровых, так не смогут. Так не стращайте вы их страшилками про роддомаи врачей, которым самое место в Гестапо. Можно высказывать свое мнение мягко и тактично, вы же как шашкой рубаете.
![]() |
#5413 |
Местный
![]() |
Татьяна, любая из современных женщин и девушек в состоянии родить много детей. Конечно же, если они не увлекаются абортами. Просто власть стереотипов в действии. При должной практической и теоретической подготовке достаточно просто отойти от казённых представлений о родах, и переключиться на естественное восприятие. Одним словом, хочу пожелать тем, у кого есть дочери - оберегайте их от абортов, как от чумы! Это бич современности. Сексуальное просвещение, которое навязывают в школах, ни в коей степени не оберегает молодежь от залётов. Тут главнее не предохранение, а воздержание! Вот от этого и стоит плясать. Если с младых ногтей готовить её к материнству, а не к сексуальным утехам с разными партнёрами, то и толк будет в дальнейшем родовом процессе. Но это сугубое ИМХО! Главное - это подготовка к родам, а не приход с улицы, типа здрасти, примите роды у меня, а я посплю под эпидуралкой!
![]()
![]() |
#5414 |
Местный
![]() |
Если женщина имеет возможность (благодаря медицине)избавить себя от болей во время родом, то это просто замечательно
Вадим, я так понимаю, что Ваше видение женщины - это некиая "машина для рождения и кормления", это единственная функция женщины (в вашем понимании)(N) И больше всего именно раздражает, когда мужчина пишет что-то типа "роды - это приятно и легко", "роддом - это вселенское зло" и т.п. Как говорится, роди сам и тогда поговорим. ИМХО
![]() |
#5415 |
Местный
![]() |
Однако Светлана, тогда в РД, Вы слушали мужчин и делали всё, что они Вам приказывали. Или у Вас двойные стандарты, насчёт того что позволено Быку, то низзяя Зевсу?
![]() |
#5416 |
Местный
![]() |
Ну скажем так, все мои врачи - ЖЕНЩИНЫ, это мой принципиальный выбор.кроме, разве что анастезиолога, но он и не пытался давать советы, а просто выполнял СВОЮ работу
![]() |
#5417 |
Местный
![]() |
Виолетта, Вы здесь новенькая, так понимаю? (F)
![]() |
#5418 |
Местный
![]() |
Светлана, он Вам катетор вставлял? И это необходимая работа в естественном процессе родов. по Вашему? Один на кнопку жмёт, второй йодом мажет, третий режет, четвёртый вставляет, пятый колет, шестой капает, седьмой орёт на остальных. а потом и на Вас для кучи. У семи нянек, сами знаете что с детем! :-| (F)
![]() |
#5419 |
Гость
|
Вадик, ни х.на не понимает в медицине и не понимает как врачи работают командой
|
![]() |
![]() |
#5420 |
Местный
![]() |
Вадим, начнем с того, что я у меня было КС - это было неизбежно.
Хотя, честно говоря, дискутировать с Вами на эту тему мне не очень интересно по причине того, что я категорически против родов дома (решись я на подобное, то осталась бы без ребенка 100.000%) и поэтому объяснять и доказываьб Вам что-либо не вижу необходимости. Хорошо, что все Ваши жены живут и думают на одной волне с Вами и согласны рожать каждый год и дома