![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5421 |
Гость
|
Маруся!
Рада видеть! Стоит поработать над этим - деньги не вчера, но заработать там можно. Да и опыт пригодится. |
![]() |
![]() |
#5422 |
Гость
|
Девочки, не пишите в личку. у меня нет возможности там отвечать, я ведь уже писала и тут и в чайной. Технические проблемы, пока не поменяю компьютер. И читать не вижу в личке.
|
![]() |
![]() |
#5423 |
Новичок
![]() |
Инга, я живу в зоне затопления Саяно-шушенской ГЭС. Вы наверное слышали об аварии 17 августа прошлого года. Вы не подскажите, есть ли вероятность того, что все закончится трагедией. Или спим спокойно? Я вас заранее благодарю за ваше видение этой проблемы.
![]() |
#5424 |
Пользователь
![]() |
Добрый день Инга ! В майе мне 35 вроде маленький юбилей.Что ожидает в этом году меня?Спасибо!
![]() |
#5425 |
Пользователь
![]() |
Инга, добрый день! Насколько я поняла, я слишком широко обрисовала свою проблему. Тогда вопрос такой: - Как избавиться от ненависти и презрения к бывшему мужу и обрести душевный покой?
![]() |
#5426 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте,Инга. В моей жизни появился ,так сказать, человек из прошлого(ранее встречались),скажите,стоит ли продолжать с ним общение и выйдет ли из этого что-то хорошее? Заранее спасибо.
Ты прости, что сказала, милый И погладила нежно рукой Ты хороший, но не любимый Ты красивый, но не такой Я с тобой не сгораю страстью Ты так нежен, красив и мил Но мне мало тебя, для счастья Я должна находится с ним Ты прости, я обидела, милый? Мне от это |
![]() |
![]() |
![]() |
#5427 |
Гость
|
Лариса,
опасность того, что повторится трагедия минимальна. Сказать со стопроцентной гарантией мог бы только Он. |
![]() |
![]() |
#5428 |
Гость
|
Елена,
для подробного просмотра различных аспектов вашей жизни лучше бы приехать лично. Здесь я могу ответить вам на конкретный вопрос. |
![]() |
![]() |
#5429 |
Гость
|
Инга подскажите а сколько детей у меня будет?заранее благодарю
|
![]() |
![]() |
#5430 |
Гость
|
Инга, здравствуйте. Не знаю можно ли задать вам вопрос такого плана- у меня есть приятельница-однокурсница, она стала проявлять ко мне более душевный интерес, чем раньше.с чем это может быть связано, что она задумала?(F)
|
![]() |